Опции темы Оценить тему
Старый 27.06.2022, 19:06
Цитата:
Сообщение от Gurd Посмотреть сообщение
@Patrick Killpatrick, ваше непонимание моей элементарнейшей аналогии показывает, что есть не только женщины, не имеющие достаточного уровня абстрактного мышления, чтобы понимать аналогии, но и мужчины, не имеющие достаточного уровня абстрактного мышления, чтобы понимать аналогии. К вечному спору о мужчинах и женщинах.
У меня образное мышление
И давайте оставим тему в которой вы нихрена не понимаете
Толкуя из Википедии о науке логике и видимо ее предмете аналогии
А также про абстракции
А потом уже и ваще видимо о чем то личном
Сравнивая мужчин и женщин
Занимаясь какими то своими обобщениями

У меня психология образование
И не морочьте мне голову
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 27.06.2022, 21:02
Цитата:
Сообщение от Patrick Killpatrick Посмотреть сообщение
И давайте оставим тему

И не морочьте мне голову
А я вас типа ЗАСТАВЛЯЮ общаться со мной на эту тему. Прям хватаю ваши пальцы и насильно нажимаю ими на кнопки вашей клавиатуры? Бедный насилуемый Патрик! Не отвечайте мне на эту тему — и я замолчу на эту тему. Я не прошу вас общаться со мной и не ищу общения с вами. Вы оскорбляете — я защищаюсь, вот и вся система, по которой мы продолжаем общение.

Цитата:
Толкуя из Википедии о науке логике и видимо ее предмете аналогии
А также про абстракции
Почему только из одной Википедии? Я прочла и проработала много литературы по логике. Книг за 20 поручусь.

Цитата:
А потом уже и ваще видимо о чем то личном
Вот не надо, в том, что я говорила, не было ничего личного. Это вы всё время пытаетесь навязать мне разговор о личном, а я каждый раз уклоняюсь от этого.

Цитата:
...
Занимаясь какими то своими обобщениями
Если вы знаете понятие из логики "обобщение", то это не значит, что я ничего не понимаю в логике. У вас неправильные умозаключения.
Старый 27.06.2022, 21:18
Цитата:
Если Бутыльник не в состоянии понять мой пост, причём даже после моего подробного объяснения, то это не значит, что она меня... (вот это ваше мерзкое матершинное слово). Это только значит, что у неё не всё в порядке с логикой.

Бутыльник в состоянии понять.

Многие не в состоянии нормально излагать свои мысли при помощи слов.
Старый 28.06.2022, 00:18
Цитата:
А я вас типа ЗАСТАВЛЯЮ общаться со мной на эту тему. Прям хватаю ваши пальцы и насильно нажимаю ими на кнопки вашей клавиатуры? Бедный насилуемый Патрик! Не отвечайте мне на эту тему — и я замолчу на эту тему. Я не прошу вас общаться со мной и не ищу общения с вами. Вы оскорбляете — я защищаюсь, вот и вся система, по которой мы продолжаем общение.

Почему только из одной Википедии? Я прочла и проработала много литературы по логике. Книг за 20 поручусь.

Вот не надо, в том, что я говорила, не было ничего личного. Это вы всё время пытаетесь навязать мне разговор о личном, а я каждый раз уклоняюсь от этого.

Если вы знаете понятие из логики "обобщение", то это не значит, что я ничего не понимаю в логике. У вас неправильные умозаключения.
Да не вы не поняли
Я не прочь всегда поспорить и перепираться, ну в сети у меня такие способы получения важной или интересной для меня информации в процессе такого эпистолярного общения, то есть текстового, как известно у текста может быть достаточно интерпретаций и понятное дело это ведет к различным версиям и толкованиям бреду и коммуникационным барьерам
Я оскорбляю? Да ну перестаньте, мне про росто прикололо как Бутыльник вас вернула на место, мне стало угарно, о чем я сообщил в своей манере,

Так же мне дальше стало угарно наблюдать за вашим откровенным резонерством которое вы маскируеете под какими то аналогиями метафорами присобачивая сюда еще и логику

Слушайте ну фиг с ним хорошо, начитались вы допустим логике, и кни вы себя самовоспринимаете и самоощущение, ведь согласитесь вам явно что то не хватает еще

А знаете чего? А вы угадайте
Ас я вам подтвержу если это так
Старый 28.06.2022, 14:08
Цитата:
Сообщение от Бутыльник Посмотреть сообщение
Бутыльник в состоянии понять.

Многие не в состоянии нормально излагать свои мысли при помощи слов.
Объясняю. Мы обсуждаем вот этот мой пост:

Цитата:
Прямо сейчас по телику идёт фильм "Валентин и Валентина". Изредка посматриваю его и ещё и ещё убеждаюсь, что НЕ люблю его. Там старшее поколение говорит разумные правильные вещи, а главные герои, Валентин и Валентина, только лижутся и ведут себя как идиоты и эгоисты. И при этом создатели фильма тужатся изобразить главных героев фильма романтическими героями. Смотреть противно.

Я и вообще не догоняю многие фильмы "про любовь". Кроме "Валентина и Валентины" фильмы "Вам и не снилось", "Ромео и Джульетта", "Летят журавли", "Мужчина и женщина". Лижутся, лижутся, чего лижутся? Обмениваются фразами, в которых для меня ни глубокого смысла, ни другой хоть какой-то пользы, одна потеря времени. Такую банальщину, которую говорят друг другу главгерои этих фильмов, я и сама могу напридумывать тыщи тупых килослов. Так зачем мне ИХ слушать?
В этом посте указан не один фильм, а список фильмов. Это очень важно: не один фильм, а множество фильмов, группа фильмов, список фильмов. И мои слова

Цитата:
Лижутся, лижутся, чего лижутся?
Относятся не к фильму "Летят журавли" этого списка, а к фильму "Валентин и Валентина", другому фильму этого списка. Что тут непонятного, выражаясь без мата?
Старый 28.06.2022, 20:38
Цитата:
Относятся не к фильму "Летят журавли" этого списка, а к фильму "Валентин и Валентина", другому фильму этого списка. Что тут непонятного, выражаясь без мата?
Вы привели список фильмов и обобщили.

Как, к примеру, Мне очень понравилось читать "Войну и мир". Как и "Преступление и наказание", "Дети Арбата", "Анну Каренину". Очень интересно.

Вы же не будете убеждать меня, что вот "Война и мир" - это очень интересно, а остальные книги так себе и вообще не интересные.
Старый 28.06.2022, 21:45
Цитата:
Сообщение от Бутыльник Посмотреть сообщение
Вы привели список фильмов и обобщили.

Как, к примеру, Мне очень понравилось читать "Войну и мир". Как и "Преступление и наказание", "Дети Арбата", "Анну Каренину". Очень интересно.

Вы же не будете убеждать меня, что вот "Война и мир" - это очень интересно, а остальные книги так себе и вообще не интересные.
Нет, это как, к примеру, "Мне не нравятся большинство детективов: "Смерть смертельная", "Ужас ужасный" и "Вор-одиночка". Ненавижу, когда грабят, насилуют, убивают".

Вы же не будете убеждать меня, что в каждом из этих трёх детективов обязательно И грабят, И насилуют, И убивают. В одном детективе могут грабить и насиловать, но не убивать, в другом детективе могут убивать, но не грабить и не насиловать, в третьем детективе могут только грабить, но не насиловать и не убивать.

Я уже сказала, что мои слова из того поста

Цитата:
Лижутся, лижутся, чего лижутся?
не относятся к фильму "Летят журавли", но другие мои слова из того поста

Цитата:
Обмениваются фразами, в которых для меня ни глубокого смысла, ни другой хоть какой-то пользы, одна потеря времени. Такую банальщину, которую говорят друг другу главгерои этих фильмов, я и сама могу напридумывать тыщи тупых килослов. Так зачем мне ИХ слушать?
относятся к фильму "Летят журавли".

Последний раз редактировалось Gurd; 29.06.2022 в 07:39..
Старый 29.06.2022, 19:48
Цитата:
Нет, это как, к примеру, "Мне не нравятся большинство детективов: "Смерть смертельная", "Ужас ужасный" и "Вор-одиночка". Ненавижу, когда грабят, насилуют, убивают".
именно такое построение фразы (или предложения) говорит о том, что вы не очень разбираетесь в детективах и обобщаете их, подводя каждую отдельную книгу под общий вывод "грабят, насилуют, убивают".

Именно из данного предложения следует, что все детективы (и примеры вы привели) для вас - это произведения, в которых "грабят, насилуют, убивают".

Также вы и фильм "Летят журавли" отнесли к "лижутся"...

В общем, вы меня не переубедили от слова "совсем".
Тем более я проработала и продолжаю работать в организациях, в которых двойное значение не приемлемо.
Старый 29.06.2022, 21:09
Посмотрела
Доктор Стрэндж - мультивселенная - ну такое себе, не в восторге, но лучше Вечных.
Фантастические твари 3 - несмотря на то что ругают, нормально зашло
Предметы и подарки Gun
Получен подарок 08.05.2018, 09:52 от Шиххиртх
Сообщение: Личное оружие Харли Квин. Ко дню победы :) - Шиххиртх
Старый 09.07.2022, 01:34
Пересмотрела фильм "Идеальный незнакомец" с:

Холли Берри
Брюсом Уиллисом
Джованни Рибизи

В своё время этот триллер поразил меня тем, что в нём нет ни одного положительного героя. Только участвующая в паре эпизодов женщина-полицейский - положительная, но совершенно безликая участница картины. А главные герои - все сплошь подлецы.

Любителям жанра рекомендую.

https://www.kinopoisk.ru/film/104924/
Старый 09.07.2022, 06:12
Цитата:
Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение
Пересмотрела фильм "Идеальный незнакомец" с:

Холли Берри
Брюсом Уиллисом
Джованни Рибизи

В своё время этот триллер поразил меня тем, что в нём нет ни одного положительного героя. Только участвующая в паре эпизодов женщина-полицейский - положительная, но совершенно безликая участница картины. А главные герои - все сплошь подлецы.

Любителям жанра рекомендую.
Триллеры люблю, но когда все подлецы - сопереживать-то кому?
Старый 09.07.2022, 06:21
Цитата:
Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение
Идеальный незнакомец
нада пересмотреть ... ни малейших воспоминаний, но вроде понравился
припоминаю только, что была куча наворотов поворотов сюжетной линии, сродни театру абсурда
Старый 09.07.2022, 06:28
Старый 09.07.2022, 15:02
Цитата:
Сообщение от Kupava Посмотреть сообщение
нада пересмотреть ... ни малейших воспоминаний, но вроде понравился
припоминаю только, что была куча наворотов поворотов сюжетной линии, сродни театру абсурда
Там много чего в фильме было! ))
Старый 09.07.2022, 15:03
Цитата:
Сообщение от Селена Посмотреть сообщение
Триллеры люблю, но когда все подлецы - сопереживать-то кому?
Никому. Там даже жертва - гадина ещё та.

В мизантропию погружаться. ))))
Старый 09.07.2022, 18:51
Старый 09.07.2022, 21:14
"Малыш на драйве".
Клёвый фильм.
Старый 11.07.2022, 14:33
"Любовь с привилегиями". Оч нра этот фильм. Главного героя сыграл Тихонов, уже несколько пожилой, но так красиво, так достойно стареющий! Главную героиню сыграла прекрасная Полищук. Игра актёров, всех актёров этого фильма, но особенно двух вышеназванных звёзд, выше всяких похвал. В общем, прелесть, а не фильм.

Последний раз редактировалось Gurd; 11.07.2022 в 14:40..
Старый 23.07.2022, 22:17
Heвеста (2017) Россия, ужасы
Ниче так, атмосферненько. Главная героиня красивая.

Пpинцеccа (2022) США
Жанр: боевик
Цитата:
Пpинцеcсy похитил монaрx-cocед, чтобы женитьcя на ней и заxватить кopoлeвcтво ee oтцa. Нo дeвyшкa обyчeна иcкyccтвy ближнeгo бoя, и так пpостo oнa не cдacтся.
Офигенный фильм! Серьезно его смотреть, конечно, нельзя, но поржать - за милую душу! Рекомендую. Видано ли, на протяжении практически всех полутора часов фильма зритель становится свидетелем кучи сменяющих один другой поединков, где хрупкая девушка отвешивает люлей брутальным воинам.

Предметы и подарки BTS
Получен подарок 05.04.2021, 12:42 от Карамель - Карамель
Старый 24.07.2022, 09:44
"Уйти не прощаясь" 2020, США.

Купилась на Мишель Пфайффер. Она в фильме действительно хороша! Но сам фильм по сюжету странненький, сначала было всё нормально, реально, потом мистика пошла. Такого я не ожидала
Предметы и подарки Значок Уточка - Snegurochka

Метки
посоветуйте, Фильм, хороший