Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение Алтайчика не перегавкаешь Ты меня плохо знаешь! Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Ничё не хочу, скоро спать захочу) Соня потому что)) Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Степлер (15.09.2015) Мила
@Длинношеее, зато я хорошо знаю Алтайчика.....домой к нам больше ни кто просто так не зайдет Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Длинношеее, зато я хорошо знаю Алтайчика.....домой к нам больше ни кто просто так не зайдет Та и ладно! Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, все,ты перехотел няньку?((( Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Длинношеее, все,ты перехотел няньку?((( Это ты спрыгнула с няньки! Алтайчиком я, что ли, прикрывался? Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение У меня есть суп с томатом и капустой. Свежеприготовленный. Будешь? А почему нет?! Я и молочный ем, и фасолевый, и щи! Рисовый не люблю. Так что буду, только картинку не надо! :dk: Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Степлер (15.09.2015) DK
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Это ты спрыгнула с няньки! Алтайчиком я, что ли, прикрывался? я тебе предложила свободный вариант Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение я тебе предложила свободный вариант Какой такой свободный? Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Какой такой свободный? свободный вариант того,кто может тебя нянчить Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение свободный вариант того,кто может тебя нянчить нЭт Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Теперь хочу спать и есть. Пирожок хочу жаренный. С мясом. Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Степлер (15.09.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Нихрена я сейчас не хочу )) Вот такое настроение. Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
@Ночной Гость, Нехочуха?)) Нефик было в сексе сидеть.... Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Ингрид Бергман, а ты чего там не участвуешь? )) Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, а ты чего там не участвуешь? )) Боюсь шокировать публику своими познаниями, и потом я по-моему там уже высказывалась. Давно.))) Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Боюсь шокировать публику своими познаниями, Опытом надо делиться )) Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Давно.))) Правильно, это было давно и не правда )) Так что давай, присоединяйся )) Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
@Ночной Гость, надо так. Слушай сюда. Надо не хотеть, чтобы ты чего-то не хотеть. Надо хотеть, чтобы ты чего-то захотеть. И всё! Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Ночной Гость (15.09.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Опытом надо делиться )) Айвай, НГ, у тебя ж сердце))) Его беречь ннадо))) Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Айвай, НГ, у тебя ж сердце))) Его беречь ннадо))) Правильно, его надо закалять, это во-первых )) А во-вторых, без полноценной жизни, кардиология только ухудшится )) Нравится Нравится Поблагодарили Ночной Гость за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (15.09.2015) Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость