Хочется пирогов с капустой, с луком и яйцами, с рыбой, с грибами.... Надо экспедицию собирать в лес - за рыбой и яйцами... Будет трудно, вернутся не все и возможно без рыбы и без яиц, но это не повод, что бы закапывать мечту о прекрасном в близлежащем огороде !
@Manuel, смотрю, нагрел аппетит на солнце как дрожжевое тесто у батареи
Садись к столу, путник! Мы тут как раз геройские переговоры ведем за пучком укропа ))))
@Ингрид Бергман, ваши - наши организмы ослабленны психотропами ! Надо чаще ходить в лесную чашу лесными тропами ! Укус клеща - это минус, шизофрения - тоже минус, минус умноженный на минус в сумме даёт плюс 25% к грибам и прочей дичи !
минус умноженный на минус в сумме даёт плюс 25% к грибам и прочей дичи
Клещи, укусившие психотропные организмы, начинают кусать грибы и прочую дичь, которую собирают грибники и охотники,
что это дает совершенную взаимосвязь диагнозов с природой
@Velassaru, мы так мало знаем о лесе и его жителях ! Надо налаживать межкультурный диалог.
Почему у нас в диспансере нет ни одного опоссума или Чучундры, а Вольфгангов Амадеусов аж целых три штуки и творят они свои бессмертные произведения в основном под воздействием горохового супа !
@Ингрид Бергман, как говорил юзер Мухомор: Когда я не Мухомор - я Чингачгук, а когда я не Чингачгук - я Мухомор. А когда они оба, Мухомор и Чингачгук встречаются, то я - Сергей Петрович.
А может он так и не говорил.
Почему у нас в диспансере нет ни одного опоссума или Чучундры, а Вольфгангов Амадеусов аж целых три штуки и творят они свои бессмертные произведения в основном под воздействием горохового супа !
Предлагаешь отправлять опоссумов и Чучундр в лес за Сальери в красных шляпах в белый горох и бледнолицых в юбках?
А как же "музыка вечна", "суп музыкален", ну и прочие культурные ценности?
Всех в лес на пикник, и санитары леса тоже на треск подтянутся ))))
@Velassaru, надо нам текст составить в ЮНЕСКО , чтоб наш дурдом переместили в Тадж Махал - мы будем туристов падлюк отгонять, а нам за это мандат и защиту от Свидетелей Иеговы.