Серёжа, Ируня, а также Все Голодные Вэлкам... Вкусняшек пока хватает.... Предметы и подарки Нравится Нравится VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet
Свитки ТП закончились Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Сава, Килл и ТП до ближайшей деревни Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Леша! Нафиг Килл на ХадКоре? Подключает БастерСпид... и вот она Акара... Предметы и подарки Нравится Нравится VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet
врублю даш... доберусь вобчем))) Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Дядя супер, добрый кот Совершил переворот. Он прикинув, че и как Прих*еначил кавардак! Последний раз редактировалось Сава; 01.11.2008 в 19:33.. Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
А фигли! Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
ТО есть вы хотите сказать,что вчера в бардаке никто не флудил? Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Сава, таки ви хотите шо то услышать в ответ? Всем привет!!! *оглянулся, нет ли поблизости админа* Нравится Нравится Shaman Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shaman
Цитата: Сообщение от Shaman Посмотреть сообщение *оглянулся, нет ли поблизости админа* Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Shaman, а что ви хотите мне что-то возразить? Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Ну вот, переписал систему отображения репы. Заценивайте. Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Сава, как раз таки и нет! True, а-а-а-а-а! Спалилсо! Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Ну вот, переписал систему отображения репы. Заценивайте. Не понял... Судя по процентикам и цвету у Савы репа меньше чем у меня, а такого быть не может. А если даже и может, всяко не настолько. Нравится Нравится Shaman Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shaman
Сава читзор... Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Shaman, золото круче голубизны. Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
*смотрит на аву Шамана* Старая, загадочная обезьяна? Цитата: Сообщение от Shaman Посмотреть сообщение А если даже и может, всяко не настолько Может-может Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Shaman, золото круче голубизны. Саня! Ты нас оптом в "ахтунги" решил записать? Сава, спасибо, что не "старая и больная". Нравится Нравится Shaman Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shaman
Shaman, я уж покоректнее решила... И вобще..старость надо уважать Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Сава, "я стар... Очень стар... Я Суперстар!!!"(с)анек Нравится Нравится Shaman Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shaman
Клёво. Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari