@Gata, конечно и ещё с перламутровыми пуговицами)))? Нравится Нравится Поблагодарили Nik за хорошее сообщение: Gata (11.12.2014) Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Цитата: Сообщение от Gata Посмотреть сообщение @Сказочник, определись ты наконец! ээ нет..лучше уж вы к нам)) Нравится Нравится 2 поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Gata (11.12.2014), Nik (11.12.2014) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Nik Посмотреть сообщение конечно и ещё с перламутровыми пуговицами)))? Будем искать добавлено через 32 секунды Цитата: Сообщение от Сказочник Посмотреть сообщение ээ нет..лучше уж вы к нам)) Эт.....куда? Нравится Нравится Поблагодарили Gata за хорошее сообщение: Nik (11.12.2014) Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
@Gata, с тобой хоть на край света...кстати а где у нас край этот?)) Нравится Нравится Поблагодарили Nik за хорошее сообщение: Gata (11.12.2014) Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
@Nik, думаю на полюсах, южном и северном, романтика.......в Антарктиде пингвины.. Нравится Нравится Поблагодарили Gata за хорошее сообщение: Nik (11.12.2014) Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
Цитата: Сообщение от Gata Посмотреть сообщение думаю на полюсах, южном и северном, романтика.......в Антарктиде пингвины.. добавлено через 18 секунд тогда нам сюда)) добавлено через 2 минуты @Gata, любишь романтиков? Нравится Нравится Поблагодарили Nik за хорошее сообщение: Gata (11.12.2014) Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Цитата: Сообщение от Nik Посмотреть сообщение тогда нам сюда)) Или сюда: Нравится Нравится Поблагодарили Gata за хорошее сообщение: Nik (11.12.2014) Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
Цитата: Сообщение от Gata Посмотреть сообщение Эт.....куда? я стесняюсь написать..но что ради кошки да ещё чёрной не сотворишь... *ты наконец! * вот теперь ..ООЙЙ!!! Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Gata (11.12.2014) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Gata, может покатаемся?)) Нравится Нравится Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Цитата: Сообщение от Nik Посмотреть сообщение @Gata, любишь романтиков? @Nik, как романтик романтику - да! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Сказочник Посмотреть сообщение *ты наконец! * вот теперь ..ООЙЙ!!! @Сказочник, чем ты там занимаешься? Нравится Нравится Поблагодарили Gata за хорошее сообщение: Nik (11.12.2014) Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
Цитата: Сообщение от Gata Посмотреть сообщение как романтик романтику - да! всё ща замкнёт и заискрит))) Нравится Нравится Поблагодарили Nik за хорошее сообщение: Gata (11.12.2014) Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Цитата: Сообщение от Nik Посмотреть сообщение @Gata, может покатаемся?)) С удовольствием! Эх, птица-тройка! Нравится Нравится Поблагодарили Gata за хорошее сообщение: Nik (11.12.2014) Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
Цитата: Сообщение от Gata Посмотреть сообщение С удовольствием! Эх, птица-тройка! Нравится Нравится Поблагодарили Nik за хорошее сообщение: Gata (11.12.2014) Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Цитата: Сообщение от Nik Посмотреть сообщение всё ща замкнёт и заискрит))) Лишь бы свет не вырубило, как же мы без интернета-то? Нравится Нравится Поблагодарили Gata за хорошее сообщение: Nik (11.12.2014) Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
Цитата: Сообщение от Gata Посмотреть сообщение Лишь бы свет не вырубило, как же мы без интернета-то? я про свою душу и сердце))эхх идти мне пора...спасибо за позитифффчик Нравится Нравится Поблагодарили Nik за хорошее сообщение: Gata (11.12.2014) Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Цитата: Сообщение от Gata Посмотреть сообщение @Сказочник, чем ты там занимаешься? сдаю экзамен на деда мороза..сижу в холодильнике..а что? Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Nik Посмотреть сообщение я про свою душу и сердце))эхх идти мне пора...спасибо за позитифффчик @Nik, не обижайся!!!! Нравится Нравится Поблагодарили Gata за хорошее сообщение: Nik (11.12.2014) Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
@Gata, какие могут быть обиды)))ты главное пиши мне... Нравится Нравится Поблагодарили Nik за хорошее сообщение: Gata (11.12.2014) Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Цитата: Сообщение от Сказочник Посмотреть сообщение сдаю экзамен на деда мороза..сижу в холодильнике..а что? @Сказочник, и сколько положено сидеть там для зачёта? Нравится Нравится Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
Цитата: Сообщение от Gata Посмотреть сообщение Nik, не обижайся!!!! не боись кошка...он из тех которые обижаться не умеют.. Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Nik (11.12.2014) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич