Так мило... И совершенно чувствуешь себя как дома, когда видишь подобные названия улиц
А проспект Сталина переименовали в проспект Мира. Это ещё нормально. Но есть и курьёзы. Памятник Ленину стоит на Комсомольской площади рядом с театром им. Пушкина.
А проспект Сталина переименовали в проспект Мира. Это ещё нормально. Но есть и курьёзы. Памятник Ленину стоит на Комсомольской площади рядом с театром им. Пушкина.
У нас Ленинов было многа... но убирать начали не их... Сначала поубирали соратников - Свердлова, переименовали улицы Жданова, Орджоникидзе и прочие... потом убрали Ленина перед крайкомом партии (вместе с партией), а потом и перед крайисполкомом (нынешней администрацией КК) Остались: один Ленин перед ДК (не в центре города), улица Ленина (не центральная) и огромная голова Карла Маркса на окраине перед комбинатом... Перед администрацией установили казака на лошади, а возле бывшего крайкома партии - новодел памятника Екатерине второй... площадь Революции переименовали в Театральную. А памятников наделали... и Суворова, и атамана Рашпиля и много мелких - собак, кошельков и местных деятелей... Вспомнил! Бюст Дзержинского, как ни заливали краской, а убрать не смогли... и улицу не переименовали... так чо, всё ищо впереди...
Ну теперь многое стало понятно)
Не зря лента даунов такого цвета:
Цитата:
Сообщение от Инсургент
Мне трудно с даунами на одном языке)
.
Вот в этом моменте принципиально и категорически с Вами не соглашусь. Скрытый текст
Насколько мне известно, дауны-умственно ограниченные, но большинство из них не агрессивны, если не нарушается привычный им порядок вещей.
И сравнивать Вашего оппонента, высказавшегося о "ватнных оккупантах" и о том, что кому-то будет стыдно смотреть ему в глаза, потому что он украинец- явно крайне насправедливо по отношению к даунам)
В моем понимании, имеет место типовое проявление феномена, который пока, не имея конкретного названия, обозначен условно "хохлизмом", при этом всегда уточняется, что это явление может проявляться независимо от национальности)
Для примера одна из характеристик "хохлизма"
Цитата:
"Хохлизм" не имеет отношения к национальности, это психическое заболевание.
Страдающий "хохлизмом" всегда пытается продаться кому ни будь, считает, что вокруг него крутится весь Мир, что он гениален и незаменим, завидует всем и на этой почве пытается всем сделать гадости, испытывает самоудовлетворение когда "у соседа сдохнет корова", сам при этом будет сидеть в куче говна и испытывать оргазм. Страдающий "хохлизмом", обязательно пытается всех учить как жить, уверяет, что посвящён во все тайны, при этом сам всегда бомжует, им присуще попрошайничество, всегда нарывается на пиз@юли, когда получает пиз@юлю, то начинает орать "а нас за шо !?". Вот основные симптомы страдающих "хохлизмом".
Извините за пламенный спич. За даунов стало обидно.
Вот в этом моменте принципиально и категорически с Вами не соглашусь. Скрытый текст
Насколько мне известно, дауны-умственно ограниченные, но большинство из них не агрессивны, если не нарушается привычный им порядок вещей.
И сравнивать Вашего оппонента, высказавшегося о "ватнных оккупантах" и о том, что кому-то будет стыдно смотреть ему в глаза, потому что он украинец- явно крайне насправедливо по отношению к даунам)
В моем понимании, имеет место типовое проявление феномена, который пока, не имея конкретного названия, обозначен условно "хохлизмом", при этом всегда уточняется, что это явление может проявляться независимо от национальности)
Для примера одна из характеристик "хохлизма"
Извините за пламенный спич. За даунов стало обидно.
Мне права не ловко стало перед даунами..
Соглашусь.
Мне права не ловко стало перед даунами..
Соглашусь.
В тяжжжжкие времена живем-с..
Самое ужасное, на мой взгляд, последствие леберблядской толерастии в том, что как прежде нельзя называть вещи(действия, НО НЕ ЛИЧНОСТЬ!)своими именами. Ну как? Это ведь нарушишь чью-то зону комфорта! Преступление!!!