Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Сквиш, в мае будет 42, разве нет? с какого перепуга, я не майский Нравится Нравится Сквиш Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сквиш Найти ещё сообщения от Сквиш
@Сквиш, да лан, Витюша, все я успела срисовать с твоего фб профиля, зря менял. Гы. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Та, моя тоже патчи просила. Ну купила я ей банку, пусть тешится. Но ей реально нравится, чо. ой,ну не знаю,може куплю ей все равно же не ацтанет Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Белка (16.04.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Сквиш, да лан, Витюша, все я успела срисовать с твоего фб профиля, зря менял. Гы. имя ещё деревенское втюхала нормально себя чувствуешь? Нравится Нравится Сквиш Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сквиш Найти ещё сообщения от Сквиш
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение да лан, Витюша, все я успела срисовать с твоего фб профиля, зря менял. Гы. Витюша значит Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Белка (16.04.2019), Сквиш (15.04.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Сквиш Посмотреть сообщение имя ещё деревенское втюхала уж какое ты сам себе для профиля выбрал изначально - таким и буду тебя теперь называть, Витююююша! Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение Витюша значит Витюша, Витюша... Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Витюша, Витюша... будем знакомится еще раз Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
скоро у меня будет мноооого покупок в аптеке,я так чувствую. прям золотой бля клиент Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение Витюша значит кинжальчик, тут не поспоришь, видимо шпилькина любимое имя Нравится Нравится Сквиш Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сквиш Найти ещё сообщения от Сквиш
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение уж какое ты сам себе для профиля выбрал изначально - таким и буду тебя теперь называть, Витююююша! ты хоть напиши, на каком сайте профиль Нравится Нравится Сквиш Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сквиш Найти ещё сообщения от Сквиш
@Сквиш, та, неважно уже Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Сквиш Посмотреть сообщение кинжальчик, тут не поспоришь, видимо шпилькина любимое имя а може это я невнимательная?) мне щас простительно) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Сквиш, да ладно, Вить, чо ты, теперь уже только смириться смирюсь Маруська, а то опять истерики у тебя начнутся Нравится Нравится Сквиш Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сквиш Найти ещё сообщения от Сквиш
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Заодно и сама попробуешь 00 я крем себе ни как заказать не могу,забываю Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Агнета (04.06.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Беспроводные наушники. Каеф) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Snegurochka (03.05.2019), Агнета (04.06.2019) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Пару масок от беларусов. Весьма ничегошные такие Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Белка за хорошее сообщение: Snegurochka (03.05.2019), Агнета (04.06.2019) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Халатик. Невероятно приятный к телу, оч душевный вообщем) Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Snegurochka (03.05.2019), Агнета (02.05.2019), Крашеная (28.04.2019), Степлер (28.04.2019) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Пижамные штаны с пингвинАми. Оказались малы, твою ж дивизию Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Белка за хорошее сообщение: Агнета (04.06.2019), Крашеная (28.04.2019), Степлер (28.04.2019) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Пижамные штаны с пингвинАми. Оказались малы, твою ж дивизию Да ты девушка сюрприз)) пижаму летом, да ещё и с пингвинами? Нравится Нравится 3 поблагодарили angelk за хорошее сообщение: Агнета (04.06.2019), Белка (28.04.2019), Степлер (28.04.2019) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk