@Инсургент, вообще у меня есть своя концепция рая. Аж две
Но они такие... Основаны на личных переживаниях и потребностях. Но такие концепции всегда больше похожи на ад, чем на рай.
Вот, например, "Куда приводят мечты?" Не смотрел? Там что ни мир, то ад... Какой-то поярче, какой-то помрачнее, какой-то покарамельнее, но все равно - ад
Оно и должно быть не справедливым.
Справедлив дьявол, Бог милосерден, Он только и пытается что помиловать нас..
Так не я ввел в обсуждение "справедливость".)
Я конечно не так, как ты и Кря знаю Библию, я ее вааще плохо знаю, но вот например, "воздаться по делам вашим...", это Матфей от чьего имени говорил.
Что подразумевает "воздастся по делам"? За хорошие - благодать, за плохие - прощение и благоать?
Я конечно не так, как ты и Кря знаю Библию, я ее вааще плохо знаю, но вот например, "воздаться по делам вашим...", это Матфей от чьего имени говорил.
Что подразумевает "воздастся по делам"? За хорошие - благодать, за плохие - прощение и благоать?
Матфей был мытарем. Сборщиком налогов.
Ну ты в курсе какие у них там дела в налоговой..)?
Ну это он типо- дела у прокурора), у нас делишки) )
А что не так?
Это именно основа христианства. Любовь Бога, Бог как любовь, жертвенность Бога ради возлюбленных (человечков). Стать человеком ради человеков.