@Гонорий, выживет тот, у кого больше всего "полезных" постов?! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Гонорий (09.12.2014) DK
блин! как же день продержаться до завтра? От компа уже тошнит. Пресыщение! )) Нравится Нравится Поблагодарили Гонорий за хорошее сообщение: Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
@Гонорий, ну надумай себе какое-то занятие)))) Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Гонорий (09.12.2014) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение на главной странице все темы пропали. я думала, у меня одной такой глюк Нравится Нравится Поблагодарили Чарута за хорошее сообщение: Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Гонорий, ну надумай себе какое-то занятие)))) вышивать инициалы на носовых платках себе только если.. Каллиграфически! Чтоб потом понты колотить на людях.)))))))) добавлено через 2 минуты Появилсо форум! Нравится Нравится 2 поблагодарили Гонорий за хорошее сообщение: кинжальчик (09.12.2014) Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
@Гонорий, тоже вариант))) я вона дочери шарфик вяжу я! это вам не хухры мухры....я и вязание,это ж трындец а пришлось вязать)))) Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Гонорий (09.12.2014) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, так уж получилось - не обучен вязанию, а вот вышивать могу, да! Во время срочной службы, что мы только не вышивали на подшивах от не фиг делать. И треугольнички и столбики пограничные и всякую фигню!) Нравится Нравится Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
@Гонорий, ну ты вообще моднявый)))))))))) добавлено через 2 минуты @DK, я с ним лично не знакома,а мне нада мерки с него снять Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Гонорий (09.12.2014) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Янатвои кеды с тельняшкой мелькают,а споймать не могу! Это потому, что вместо зарядки и пробежки ты выкуриваешь три сигареты)) Тренеруйся, тетушенька!)) Нравится Нравится Поблагодарили Яна за хорошее сообщение: Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
@Яна, от бляха,а ты можно подумать у меня сигареты не стреляешь Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Яна (09.12.2014) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Яна, кинжальчик твоя тётя?! Да! Самая клёвая тетушенция!))) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Яна, от бляха,а ты можно подумать у меня сигареты не стреляешь Редко и только после занятий спортом! Нравится Нравится Поблагодарили Яна за хорошее сообщение: Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
Цитата: Сообщение от Яна Посмотреть сообщение Редко и только после занятий спортом! ну да,это ж в корне меняет дело Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Яна (09.12.2014) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Яна Посмотреть сообщение Да! Самая клёвая тетушенция!))) @Яна, а как ты её ласково называешь?! Тётя Киня?! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Яна, а как ты её ласково называешь?! Тётя Киня?! Тетуша Леся!)) Нравится Нравится Поблагодарили Яна за хорошее сообщение: Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
@DK, хватит уже сам с собою общаться Хотя ты даже сексом сам с собой занимаешься, чего от тебя ожидать Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (09.12.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, явился, генератор моих лодыжек! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (09.12.2014) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Тётя Киня?! это че еще за хрень? Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (09.12.2014) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик