Как я завидую тем, кто может просто поспать в выходные
моя младшая тоже сплюшка. Спит до победного.
Совы мы.
А вот старшая была приучена, когда она была маленькая, мы жили в однушке. На выходных она включала телек на минимальный звук и смотрела мульты, я могла поспать до 9 утра.
моя младшая тоже сплюшка. Спит до победного.
Совы мы.
А вот старшая была приучена, когда она была маленькая, мы жили в однушке. На выходных она включала телек на минимальный звук и смотрела мульты, я могла поспать до 9 утра.
Со старшим проблем нет) он сам любит поспать)
У меня маленьких двое, вот кто встаёт и маме спать не даёт)
Думаю - подходит текущая аватарка к новому нику или нет? Обычно, люди сначала меняют ник, потом аватару, а у меня... всё, не как у людей, как мама говорит...
Последний раз редактировалось Берегиня; 18.03.2022 в 19:07..
@Селена, не волнуйся - всегда кто-нибудь откликнется. А @Bилка, просто выбрала не тот путь. И пожалеет об этом, может быть - даже вернётся. Мы будем её ждать...
@Селена, не волнуйся - всегда кто-нибудь откликнется. А @Bилка, просто выбрала не тот путь. И пожалеет об этом, может быть - даже вернётся. Мы будем её ждать...
Да вообще много людей исчезло за последнее время… Даже Кролик не появляется…
Тебе ж, разумеется, виднее, какой путь правильный? А, может, стоит присмотреться, не выбрал ли кто еще неверный путь? Может, двойные стандарты тому виной? Все, кто знают Вилку, поняли, в чем причина.