Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Leona, я знаю три. Русский, белорусский и белорусский письменно! а сирийский как же?... Нравится Нравится 2 поблагодарили Leona за хорошее сообщение: Степлер (13.09.2015) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение а сирийский как же?... @Leona, не вынуждай меня при всех написать чего я сейчас хочу ,Скрытый текст и не задерживайся в ванной! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Leona (13.09.2015), Степлер (13.09.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Leona, не вынуждай меня при всех написать чего я сейчас хочу ,Скрытый текст и не задерживайся в ванной! тиха! Скрытый текст ..а то щас опять ревнивицы придут... Нравится Нравится 2 поблагодарили Leona за хорошее сообщение: Степлер (13.09.2015) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Кофа хочу, а он кончился))) Нравится Нравится 2 поблагодарили MORGAN за хорошее сообщение: Степлер (13.09.2015) MORGAN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGAN Найти ещё сообщения от MORGAN
А я ничего не хочу. В данный момент. Хотя...чихаю сильно -хочу, чтобы аллергия прошла. Задолбало ужо.((( Нравится Нравится Поблагодарили Волнуша за хорошее сообщение: Red (13.09.2015) Волнуша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волнуша Найти ещё сообщения от Волнуша
Хочу, чтоб любить перестали, хоть мин на 10... А то излюбили, моск как перфокарта..))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Вовочка (13.09.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Каждому вернуть его бумеранг и чтобы с головой накрыло. Возвращаю. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Red (13.09.2015) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от MORGAN Посмотреть сообщение Кофа хочу, а он кончился))) @MORGAN, тут кофа нет, только секс, грязь, разборки и т д! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение Каждому вернуть его бумеранг и чтобы с головой накрыло. Возвращаю. Personal Jesus, узнаешь что такое меткость, звони! Нравится Нравится DK
Смотрю товарищ никак не успокоится, и всем главное нравится его обсиралово. Ваш выбор, чо. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Red (13.09.2015) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение звони! Куда звонить? Номерок рискнешь дать? Предметы и подарки Нравится Нравится Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
Во моя Мэфи оборзела совсем) Она салатные листья подбрасывает вверх и только затем их поедает.. Бесюша маленькая)) А я хочу? Денег. Мне маловато с утра сегодня..) Нравится Нравится Мила
Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение Куда звонить? Номерок рискнешь дать? @Если бы, ей 103! Остальные общества "Охоты и рыболовства" просто не поймут! Нравится Нравится DK
домой хочу)) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение домой хочу)) Иди! добавлено через 43 секунды Цитата: Сообщение от Волнуша Посмотреть сообщение А я ничего не хочу. В данный момент. Хотя...чихаю сильно -хочу, чтобы аллергия прошла. Задолбало ужо.((( Супрастин в помощь! Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение домой хочу)) на работе нешто?) добавлено через 26 секунд Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Супрастин в помощь! Нельзя ей) Нравится Нравится Поблагодарили Аглая за хорошее сообщение: кинжальчик (14.09.2015) Аглая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аглая Найти ещё сообщения от Аглая
Цитата: Сообщение от Аглая Посмотреть сообщение на работе нешто?) та да,на работе,а хочется домой)) привет! Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Иди! низзя Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение та да,на работе,а хочется домой)) привет! низзя Привет! Ты иди! Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение та да,на работе,а хочется домой)) привет! низзя Встань и иди!!)) По дороге захвати чай с бутерами, а том мне вставать лень) добавлено через 20 секунд Привет! Нравится Нравится Аглая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аглая Найти ещё сообщения от Аглая
Цитата: Сообщение от Аглая Посмотреть сообщение Нельзя ей) Диазолин! Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Диазолин! Вот заладил) кормит она! добавлено через 40 секунд @кинжальчик, ну как там, скоро?) Нравится Нравится Аглая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аглая Найти ещё сообщения от Аглая