@Гонорий, не то слово !!! ) давай в политические темы ! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Гонорий (10.05.2014) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Мне кажется я буду жить долго долго, но моя черепаха меня переживет,говорят они 150лет живут....нупрям как в той песне....это все,что останется после меня... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Velassaru (10.05.2014) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
завтра машину на сто поведу ,день сюрпизов будет Нравится Нравится Поблагодарили grizli за хорошее сообщение: Velassaru (11.05.2014) grizli Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для grizli Найти ещё сообщения от grizli
Заглянула почитать, о чем люди думают...снова увидела Сигитин аватар, снова весело)) добавлено через 6 минут Цитата: Сообщение от grizli Посмотреть сообщение завтра машину на сто поведу ,день сюрпизов будет Лучше не пройти и починиться, наверное... чем потом сюрпризы ловить Ну а еще лучше, конечно же, пройти..Удачи! Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Velassaru (11.05.2014) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение .это все,что останется после меня... Ириша....ты меня извини конечно....но ты дурочка....ещё раз прочитаю нечто подобное.....получишь...что фиг унесёшь.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Чья бы корова мычала Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
в теме про кружевные трузеля всё серьёзно. Нравится Нравится 2 поблагодарили Гонорий за хорошее сообщение: Shanti (11.05.2014), Velassaru (11.05.2014) Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
Что будет на завтрак? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Velassaru (11.05.2014) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение Что будет на завтрак? Скрытый текст Только отварить не забудь минут пять. )) з.ы. Вчера на рынке видел. Во всю уже торгуют с вёдрами. И погода плохая а сегодня последний выходной.(( пропущу. они быстро проходят. Нравится Нравится Поблагодарили Гонорий за хорошее сообщение: Velassaru (11.05.2014) Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
чем бы полезным заняться? Нравится Нравится Иннуся Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иннуся Найти ещё сообщения от Иннуся
Цитата: Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение чем бы полезным заняться? ИДИ ПОДМЕТАЙ УЛИЦУ)) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение Что будет на завтрак? ТЕБЯ...И НА ОБЕД...И НА УЖИН....)) Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение ИДИ ПОДМЕТАЙ УЛИЦУ)) для этого есть специально обученные люди Нравится Нравится Иннуся Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иннуся Найти ещё сообщения от Иннуся
Цитата: Сообщение от Гонорий Посмотреть сообщение Скрытый текст Что это? Скрытый текст *мозги?* Нравится Нравится 2 поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: True (11.05.2014), Velassaru (11.05.2014) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Mallory, Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, )) ты знаешь, что это? Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Mallory, понятия не имею, придерживаюсь твоей версии. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Shanti (11.05.2014) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
*мозги?*.....а чо у тя нет?...........шучу маленькая......ты ведь знаешь как я тебя обожаю....))) Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Shanti (11.05.2014) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Может, это подтушенные листы пекинской капусты?) Хотя реально мозги напоминает) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение @Mallory, понятия не имею, придерживаюсь твоей версии. Еще похоже на гигантский грецкий орех) Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
грибы это... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич