@кинжальчик, привет! И выздоравливай уже!)) Нравится Нравится 2 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: кинжальчик (03.12.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, приветики! спасибо,в процессе)) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, давай-давай!)) я опять поскакала( Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: кинжальчик (03.12.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Привет вам, болтливые создания))))) Нравится Нравится 5 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: MirroR (03.12.2014), Velassaru (03.12.2014), Гонорий (03.12.2014), кинжальчик (03.12.2014) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@кинжальчик, как бы не было мне неудобно с телефона, но не мог не зайти тебя поприветствовать!!! И и "почти" всех остальных!!! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: MirroR (03.12.2014), Velassaru (03.12.2014) DK
@DK, спасибо))) привет и тебе! добавлено через 44 секунды Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение ривет вам, болтливые создания))))) здравствуйте,здравствуйте))) Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение давай-давай!)) я опять поскакала( куда это ты все скачешь?))) Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: MirroR (03.12.2014) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение @кинжальчик, давай-давай!)) я опять поскакала( Ой, не пугайте меня... Нравится Нравится 2 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: MirroR (03.12.2014), кинжальчик (03.12.2014) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @кинжальчик, как бы не было мне неудобно с телефона, но не мог не зайти тебя поприветствовать!!! И и "почти" всех остальных!!! Почти не считается! Всем здрасти! зеваю*))) добавлено через 47 секунд @Ингрид Бергман, такая ава есть кажется уже))) Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: кинжальчик (03.12.2014) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, такая ава есть кажется уже))) Засада... Буду менять... Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение куда это ты все скачешь?))) по работе всё) Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: кинжальчик (03.12.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Пффффф,ыыыыыы,зажла в ПОИСКОВИК форумный,там внизу "70 меток доя поиска"ПЕДЕРАСТЫ написано самыми большими буквами,......ыыыыыыы Нравится Нравится 2 поблагодарили Sofiya за хорошее сообщение: Velassaru (03.12.2014) Sofiya Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sofiya Найти ещё сообщения от Sofiya
@DK, тебя взяли в экспедицию на Марс в качестве приманки для гуманоидов- гомосеков Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@DK, о, я гляжу ты уже с гомосеками- гуманоидами общий язык нашёл ? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (03.12.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, прозрел, а до этого ты меня только читал!!! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (03.12.2014) DK
А куда Сигиту девали? Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Ингрид Бергман, в бане, а почему - не знаю Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, в бане, а почему - не знаю Ужос... Это тайна!.. Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: MirroR (03.12.2014) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Вам бы только веселится.. А вот некоторым проще) Привет, всем, всем) Уже третий день зимы как то внезапно, а снега всё нет.. Нравится Нравится Мила