Эврика!! Точна !! Пачиму та сам недодумалсо.. Гениально!! Вы крайне проницательны Мэм!!
Да ладно) Прям..) Это лесть неприкрытая)) И вообще я в людях не разбираюсь. Меня моя свинка морская опять покусала, за то что я у неё конфету забрала. А ей нельзя какая и шоколад вообще то тоже. Она не разрешает забирать у себя еду.) Вот ведь умное создание, хоть и малявка совсем)
@Мила, твои посты - словно та самая вишенка на торте)
Издевательница ты такая)) Хорошулькин, вот почему ты не в духе? М?)) А вот ни разу не видела тебя в хорошем расположение духа, в отличном настроение, ну почему же? Ведь это так может войти в привычку и печаль прирастёт в образу томной и такой симпатичной девушки, давай радоваться и веселиться незатейливо, м?)) Балагурить и шутить, а хоть бы и не очень смешно или остроумно, ну давай исправлять твоё настроение в лучшее))) Плиззз))
Издевательница ты такая)) Хорошулькин, вот почему ты не в духе? М?)) А вот ни разу не видела тебя в хорошем расположение духа, в отличном настроение, ну почему же? Ведь это так может войти в привычку и печаль прирастёт в образу томной и такой симпатичной девушки, давай радоваться и веселиться незатейливо, м?)) Балагурить и шутить, а хоть бы и не очень смешно или остроумно, ну давай исправлять твоё настроение в лучшее))) Плиззз))
И ещё увидеть вот такую вот закатную волну.. ММммм.. Обалдеть можно)
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Night rider
мож ей шо нибуть падарить виртуально!?
И тибе тоже!?
Можно, наверное Шпильке было бы очень приятно. Вообще мне кажется что любой женщине приятны знаки внимания, а уж такой хорошенькой как наша Шпилька, тем более)) Она достойна априори быть задаренной))
Нет настроения. День как то не удался.. Даже не знаю отчего и почему. Зависла на телефоне, потом Макс ушёл к стоматологу, чёт я расстроена его кариесом. Ну и вообще не вдохновлена.. Не мой день, кароч.