@Мелисента, тебе покажу))) пальтишко Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, давай!!!! Ждю!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Snegurochka (20.03.2019) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
...И джемпер И джинсы черные тоже купила, в смысле заказала Я пошла в разнос Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Bell (21.03.2019), Шиххиртх (21.03.2019) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Мороженку и зефир. И еще одну приятность. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Белка за хорошее сообщение: Мелисента (20.03.2019), Шиххиртх (21.03.2019) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Мороженку и зефир. Вот это очень по-нашему Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Белка (20.03.2019) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Вот это очень по-нашему #растиОпа Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Белка за хорошее сообщение: Мелисента (20.03.2019), Шиххиртх (21.03.2019) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
@Белка, намана Главное, что вкусно! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Белка (20.03.2019) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Белка, намана Главное, что вкусно! Я пока созерцаю. Гипноз отрабатываю Предметы и подарки Нравится Нравится Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
@Белка, к черту твой гипноз - ешь! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Белка (20.03.2019), Шиххиртх (21.03.2019) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Белка, к черту твой гипноз - ешь! Мож завтра. После тренировки Я всю неделю вкуса еды не ощущала, сегодня первый день человеком себя ощущаю Предметы и подарки Нравится Нравится Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
@Белка, а что со вкусом еды было? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Белка (20.03.2019) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Белка, а что со вкусом еды было? Температурила ну, когда еще нос не дышит, вся еда, как пенопласт Предметы и подарки Нравится Нравится Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
@Белка, это да, сочувствую твоему состоянию. Молодец, что поправляться начала! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Белка (20.03.2019) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Белка, это да, сочувствую твоему состоянию. Молодец, что поправляться начала! Да уже все, отоспалась несколько вечеров/ночей, уже живая, как молодая! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Белка за хорошее сообщение: Шиххиртх (21.03.2019) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение как молодая! Ну и не старая, прямо скажем Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Белка (20.03.2019) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Ну и не старая, прямо скажем Нене, совсем не старая Предметы и подарки Нравится Нравится Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
@Белка, заметно Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Купила я эти ботинки в общем. Круто. А я поехала за типо такими..и купила зимние боты Короче все через не туда у меня)) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили masy07 за хорошее сообщение: Меламори (21.03.2019), Шиххиртх (21.03.2019) masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
@masy, знач будут еще круче Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: masy07 (21.03.2019) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Купила я эти ботинки в общем. Настырная какая сказали тебе- нету! Нет жеж... Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх