Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Пфф, у меня много... Царица я. )) Скрытый текст Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Колумбия, Конго, Сомали, Уганда, Эквадор? )))) без разницы) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Ты его кидать запаришься Хотя, обычно, тут повсюду жидкая слякоть) да( вот поэтому не хочу я зиму Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение без разницы) ))) Тагда Сомали Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение ))) Тагда Сомали погоди ты, я еще шнурки не погладила)) Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение погоди ты, я еще шнурки не погладила)) Там Африка, сонц, шнурки без надобности)) Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Там Африка, сонц, шнурки без надобности)) неть) ритуал! Скрытый текст это Лондон Россия, детка)) Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение неть) ритуал! Скрытый текст это Лондон Россия, детка)) Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
бесит барбятина по всему форуму...че со мной я вроде не злюсь уже давно Нравится Нравится 2 поблагодарили Партизанос за хорошее сообщение: Тролль (11.10.2015) Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Цитата: Сообщение от Партизанос Посмотреть сообщение че со мной я вроде не злюсь уже давно Это РЕЛАКС, детка) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Партизанос, забей. Не стоит того.)) Нравится Нравится 3 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Партизанос (11.10.2015), Тролль (11.10.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Партизанос, устное предупреждение за хамство, провокации и переход на личность Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Меламори (11.10.2015), Партизанос (11.10.2015) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Вот ничего не предвещало, а тут на тебе и дождь, а я специально к бабулечке приехала помочь порядок навести во дворе... Бесит! Нравится Нравится MORGAN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGAN Найти ещё сообщения от MORGAN
просто хочется рвать и метать..рвать и метать...по причине не санкционированной атаки партизан..в смысле..а.. партизанщина практически..какая-то.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
зуб мудрости вздумал резаться. что за гадство. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение зуб мудрости вздумал резаться. что за гадство. @Меламори, а у меня уже все 4 выпали! Вообще думать нечем! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (11.10.2015), Трюфелька (11.10.2015) DK
@DK, вижу) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение зуб мудрости вздумал резаться. что за гадство. А у меня вываливаются (( Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
@Ночной Гость, тож фигово. Сочувствую.. добавлено через 27 секунд Мой самый большой ночной кошмар после жвачки)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Ночной Гость (11.10.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Капец, наглотался таблеток и капель. Достала уже эта грёбанная кардиология. Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
@Ночной Гость, ну что за пост, женский! В стиле "Пожалейте меня"!!! Написал бы - "Достали любовницы, наглотался таблеток и капель, ещё парочке бы ночь покоя не давал!" Нравится Нравится DK
@Ночной Гость, береги сердце! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Ночной Гость (11.10.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька