@angelk, сделай мороженое, я научу, чтобы в штаны не влезла Предметы и подарки Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Кстати, алтайская греча ой как хороша на вкус оказалась! Рекомендую!) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Мужу зелёный борщ , мне инжир с кофе Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Обещанная пицца Вложение 25137 Вложение 25138 Начинка всяко-всяченская Ветчина, фарш (для малого, уголок, т.к. не ест ветчину), томатный соус, лук замариновый в бальзамическом уксусе, огурчик мариновый, шампиньоны, ананасы, сыыыыыыыыр Люблю когда начинки с горкой чо голое тесто жДрать то? Последний раз редактировалось Горемыка; 25.03.2018 в 18:00.. Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@Горемыка, твою ж ...!) *гречу! гречу! гречу! добавлено через 1 минуту @Эль клизьмо, я теперь чернично-лавандовым тортом троллить мужиков стану. Беспощадно!) *а что внутри торта, а? добавлено через 8 минут Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Мужу зелёный борщ , мне инжир с кофе БалУешь мужа-то?) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение *а что внутри торта, а? Как что.. шашлык и креветки))) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
@Любимая, а умеешь, как Шпиля, - синий борщ варить? Предметы и подарки Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение Как что.. шашлык и креветки))) ОМГ) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение ОМГ) Седня резать бум сфотаю)))) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
@Эль клизьмо, а можно не надо?) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, хорошо... Не буду ранить ваши гастрономические чуйства))) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
@Эль клизьмо, негодяй Предметы и подарки Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Эль клизьмо, если внутри греча, то можно) Но, только если алтайская))) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, где ты гречу раздобыла? Поди, хрен достанешь.. Предметы и подарки Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, в Пятерочке, милок) Акция щас на нее.Я ее еще а 160 рублей присмотрела, да зажала) А вчера иду, за пивом, а она стоит, и манит меня спецценой в 75 руб. за 1,5 кг, прикинь? Судьбаааа))) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Дожили! На кулинарной ветке джентльмены в дам комплексы кулинарной неполноценности прививают Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение @Любимая, а умеешь, как Шпиля, - синий борщ варить? Дайте рецеп , попробую Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Купила 1.5 кг пачку алтайской гречи. С пн начну развлекаться) Куриные грудки - хороший диетический продукт, на гриле конечно. Не забывай, что протеин очень важен для восстановления клеток. Предметы и подарки crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@Любимая, я не знаю рецепта это королева борща в курсе. добавлено через 11 минут @Шпилька, Шпиль, а чего твой ресторан закрыт? Налоги? Предметы и подарки Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, сандень) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька