Нет, я прямой и не лукавлю. Если расположен, значит расположен, а нет, в угоду тем же установленным стандартам искусственно чего-то из себя не выдавливаю, потому как якобы так надо.
Ну вот, а надо начать со здравия, тогда и разговоры быть может по другому пойдут
А кто сказал что я не знаю заранее реакции? Когда говорю о "вещах" в ракурсе который не разрешен.
Все ок. И реакции ок. И многочисленные возмущения даже очень нормальны.
Истинная правда, мой профессор в аспирантуре говорил "лучше семь раз поздороваться, чем один раз послать нах", но потом добавлял "однако далеко не все так думают")))
Нет, я прямой и не лукавлю. Если расположен, значит расположен, а нет, в угоду тем же установленным стандартам искусственно чего-то из себя не выдавливаю, потому как якобы так надо.
Ты в социуме. Будь любезен. Или снова залезай в нору
Ну, посмотрим. Как последствия того что я говорю, или еще скажу, это не первые и не последние выпады.
Вот и проверим.
Правда некоторые посчитают это за слабость, но, какое мне до этого дело.
В паре чатов в телеге каждое утро приходится проматывать, пока все поздороваются. Только потеря времени.
Для меня как-то не все однозначно. Есть когда здороваются и это и правда идет изнутри, а есть когда механически приносят дань "нормам". Второе, да, это наигранно и искусственно, и не стоит на самом деле ни гроша.