Когда дольше, чем обычно сплю (как сегодня, например), Заяц приходит прямо к лицу - сперва урча тычется в нос, потом лижет ухо и укладывается рядом с подушкой.
А если начинаю гладить - обнимает лапками пальцы, урчит и легонько, но вдохновенно кусает
@Velassaru, Какой о у тебя ласковый джентельмен
Моё чудо тихонько подкрадывается к руке, проводит с ней приём дзюдо, демонстративно впивается зубами и замирает в ожидании. Не видя реакции в ответ, на радостях заводит свою шарманку и срывается мою голову мучить- нос, уши, губы, волосы...Досмотреть его произвольную программу до конца у меня ещё ни разу не хватило терпения
Заяц (а уж тем более Ласка) почти никогда не делают этот "захват лапами с кусь. буквально пару раз было, когда чересчур заигрывались. говорила "больно" и отпускали)
Любимое занятие Зайца это играть с пальцами - я ими шевелю, он их мордахой ловит с лайт-кусь и мурчанием))
Сделала ему чмок в нос. Выражение его мордочки в этот момент обожаю- "Это что за произвол??"
Может я как то не так воспитываю Тоже замирает, когда ему "больно мне" говорю. Но не выпускает, ждёт...Когда больно перестанет быть наверное)) И продолжает.
Выражение его мордочки в этот момент обожаю- "Это что за произвол?
У них такие разные характеры)
если Заяц обожает когда тычу ему рукой в мордочку, глажу нос (ваще обожает) и вообще можно жмякать как угодно. То Ласка от руки в лицо отстраняется и к ней нужно "пикировать" сбоку - чтоб чесать шею-ухи. Заяц на руках может воротником усесться и ходить со мной по квартире, Ласка так "не носится")
и на колени редко сама прыгает, зато бесконечно трется у ног и куда бы ни пошла - контроль)