@Чарута, я тоже разгребаю)) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@Velassaru, я уже агента Смита на аву поставил ! Мы эльфы вас порвём как медведь лосося ! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: UMA (01.12.2014), Velassaru (01.12.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение благородные, высокодуховные , высоконравственные люди добавлено через 55 секунд Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение я уже агента Смита на аву поставил Папа?!)) Нравится Нравится 2 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Manuel (01.12.2014), Velassaru (01.12.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Мы эльфы ну то что вы эльфы - я заметила. Опылители еще те))) Давай так. Прелести - вам, трон - нам!) добавлено через 12 секунд Медведя - в канаду) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@MirroR, Велассару то наша - Саруман какой-то, понимаешь ? Служит Мордору теперь ! Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: MirroR (01.12.2014), Velassaru (01.12.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Саруман какой-то Молчи, Хоббит! Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (01.12.2014), MirroR (01.12.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, а каким образом расставлять приоритеты в голосовалке?) Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Velassaru (01.12.2014) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@UMA, о! Ты ж тоже не голосовала. Мне казалось, что уже. За Игры престолов нада))) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, я поняла ходила по ссылке, за кого голосовать не знаю) По симпатиям чтоль. Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Velassaru (01.12.2014) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение По симпатиям чтоль. Ты любишь повелевать? А хочешь восседать на троне и чтоб все тебе поклонялись? За Игры престолов надо.Давай снимем с Мануэля этот ужасный аватар))) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, хоббит спит без задних ног после вчерашнего, обнимая бутылку Аливарии - Моя прелесть ! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (01.12.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение - Моя прелесть И не говори) Любуюсь! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (01.12.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, да я вообще ржу глядя на его аватар)) Он смешной в нём)))))))))))) Хотя царской больезнью не страдаю))) проголосую гляну) Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Velassaru (01.12.2014) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение Он смешной в нём))) Он чужой в нем. Хочу чтоб подмигивал!)) добавлено через 37 секунд @UMA, ну проголосуууй))) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Давай снимем с Мануэля этот ужасный аватар))) а мне нравится) Нравится Нравится 2 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Manuel (01.12.2014), Velassaru (01.12.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@Гонорий, я тебя вижу. забудь все наши разногласия, молю!) Тебе надлежит или уравновесить чаши или нокаутировать меня. Ты же благородный, правда? заключим же перемирие хотя бы только на этот проджект?))) https://realax.ru/poll.php?do=showresults&pollid=518 надо игры престолов поддержать! добавлено через 54 секунды Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение а мне нравится) канееешно! ты предвзята! И не мешай мне агитировать))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: MirroR (01.12.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение канееешно! ты предвзята! И не мешай мне агитировать))) и рада бы да не могу. труд облагораживает, да. Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Velassaru (01.12.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Если ты безвольный хорёк, то голосуй за агитацию Велласару, а если ты благородный эльф или грозный назгул , то только за Властелина Колец ! Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Velassaru, а я игру престолов не смотрел. вообще.) Нравится Нравится 2 поблагодарили Гонорий за хорошее сообщение: Manuel (01.12.2014), Velassaru (01.12.2014) Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
@Гонорий, Игру Отстоев смотрят выпускники института им. Склифосовского Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (01.12.2014), Гонорий (01.12.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel