Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение ну, хоть готовит)) В этом-то и проблема. И не отравишь его)) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: MirroR (30.11.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение *С криком "Поооберегииись" катится с горы....уткнулась коленками в сугроб. Самокат отлетел и поцарапал порш* А нечего давать барышням рулить! @Настюшка, вот пример, ну читать и перечитывать хочеться! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (30.11.2014) DK
@Velassaru, аква тофана. пусть пьет) Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Velassaru (30.11.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение В этом-то и проблема. И не отравишь его)) @MirroR, может зря я про свадьбу запел?! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: MirroR (30.11.2014) DK
@DK, .Ой чейта мне поплохело Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от Настюшка Посмотреть сообщение @DK, .Ой чейта мне поплохело @Настюшка, а я те говорил, не пей ... ну и т д ! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение аква тофана. пусть пьет) Он в день 4 литра пьет. Я разорюсь на акве-то))) Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение может зря я про свадьбу запел? Живым не уйдешь! А откажешься - и не реинкарнируешь! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: MirroR (30.11.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@DK, я и не пела.Просто песню одну включила и все воспоминание пошли Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
@DK, теперь уже без вариантов. Куда ни кинь - всюду клин. Женишься - не жить, не женишься - не жить *зловещий хохот* Нравится Нравится 2 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Velassaru (30.11.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Настюшка Посмотреть сообщение @DK, я и не пела.Просто песню одну включила и все воспоминание пошли @Настюшка, спой мне, про вечную любовь, называемую браком, желательно на музыку Дитера Болена, но если не знаешь, просто спой! Спой как другу! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение @DK, теперь уже без вариантов. Куда ни кинь - всюду клин. Женишься - не жить, не женишься - не жить *зловещий хохот* @MirroR, подожди, Мануэль тоже когда нить сменит ориентацию! Я поржу! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Живым не уйдешь! А откажешься - и не реинкарнируешь! @Velassaru, вот что есть любовь, мне даже нечем парировать. Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: MirroR (30.11.2014), Velassaru (30.11.2014) DK
@DK, я бы спела но я на концерте пилота голос посадила Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от Настюшка Посмотреть сообщение @DK, я бы спела но я на концерте пилота голос посадила @Настюшка, тогда просто сыграй "Мурку", я только вышел сегодня, уверен, ты же об этом знаешь?! Мы же настоящие друзья! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение подожди, Мануэль тоже когда нить сменит ориентацию! Я поржу! ну, долг платежом красен. никогда не говори никогда. Нравится Нравится 2 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Velassaru (30.11.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@DK, мурку какого исполнителя.Да знаю Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
@DK, хорошо Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение пусть Мирор тоже о Мануэле вспомнит! добавлено через 1 минуту ему ж икается, а человек на работе. Нравится Нравится 2 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Manuel (01.12.2014), Velassaru (30.11.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, скажи мне, как русский человек русскому человеку, теоретически я что Инокентий Шниперсон ты на новогодний карнавал пойдёшь или я всё делал зря? Последний раз редактировалось DK; 30.11.2014 в 17:16.. Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: MirroR (30.11.2014) DK
@DK, пойду)) Я с телефона прочитала, а не отписалась в теме) Нравится Нравится 2 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Velassaru (30.11.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, пожалуйста отпиши это там. Мы не можем терять звёзд Флейма на Карнавале. Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: MirroR (30.11.2014), Velassaru (30.11.2014) DK