@Настюшка, и так:
у тебя за полтора года почти 1500 постов. Я пытался их почитать!
Намёк оставить или озвучить?!
Ты почему то сразу мне понравилась, но "Доброе утро", "Всем хорошего дня", "Добрый вечер" и "Я не знакома с творчеством Дитера Болена", маловато для общения!
Я даже не могу серьёзно предложить тебе лечь в постель, как другим представительницам прекрасного пола этого форума, не по тому, что не хочу, а по тому что я персонаж не серьёзный и боюсь тебя обидеть!
Ну давай разовьём тему музыки, секса, статьи по совращению малолетних, хотя нет, это уже поздно!
Просто пообщайся, не бойся, не зажимайся, тебя ни кто тут не укусит пока DK не в бане!
@DK, Просто я такой человек скромный мне самой уже надоело быть такой но изменить себя не могу.Плюс я такой стала зажатой из-за колледжа меня все гнобили и даже на гитаре.Поэтому мало общаюсь
@Настюшка, в реале ты можешь быть даже Кристиной Агилера добровольно ушедшей на костёр ретро исполнителей 70-х годов!
Тут тебя ни кто не гнобит. Подними нос выше, возьми себя и меня в руки и зажги этот форум?! Я бензин сам принесу!
@Настюшка, выделил, заскринил, увеличил, обработал фотошопом, корелом, накинул мелодию Дитера Болена и выложил на ютуб!
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Velassaru
Не бойся! Он этим ремнем связан)))
@Velassaru, я связан, пока предбрачная неделя на закончилась! А дальше, порву ремень, сварю суп и убью соседей за то, что не оценили творчество кулинарии!
@Настюшка, не "ну тогда ладно", а "Сара, садись на свой довоенный самокат и катись, пока асфальт спит прочно, иначе и тебе и твоему жениху счас как заору в ухи панк-стилем, никакие противозачаточные средства не помогут"!!!!!