Опции темы Оценить тему
Старый 21.05.2025, 17:17
Цитата:
Сообщение от truth Посмотреть сообщение
Ты постоянно на них ссылаешься...вроде умные люди, а ты несешь отсебятину, да еще и низкосортную.
Хоть один факт отклонений моих сведений от того, что обозначено упомянутыми мной специалистами можете показать?

Нет, ни разу не смогли.
Поэтому Вы у меня и в игноре, что только языком ляпать, зная слово "капитализм" и " за все хорошее!!!")
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 21.05.2025, 18:31
Цитата:
Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение
Хоть один факт отклонений моих сведений от того, что обозначено упомянутыми мной специалистами можете показать?

Нет, ни разу не смогли.
Поэтому Вы у меня и в игноре, что только языком ляпать, зная слово "капитализм" и " за все хорошее!!!")
Про животные потребности - лажа.
Старый 21.05.2025, 18:33
Старый 21.05.2025, 18:34
Цитата:
Ты постоянно на них ссылаешься...вроде умные люди, а ты несешь отсебятину, да еще и низкосортную.
Трепло имеет право быть показанным тем , что оно есть
Цитата:
под какими-то абстрактными ТНК
Одна эта Ваша фраза показывает, что Вы НИЧЕГО не знаете о том, что говорят обозначаемые мной авторы) Ноль. Абсолютный НОЛЬ)

И Вы смеете при этом утверждать, что мои сведения не соответствуют тому, что говорят авторы, о моделях которых Вы понятия не имеете?

Вот это и есть галимое ТРЕПЛО)
Старый 21.05.2025, 18:39
Цитата:
Трепло имеет право быть показанным тем , что оно есть

Одна эта Ваша фраза показывает, что Вы НИЧЕГО не знаете о том, что говорят обозначаемые мной авторы) Ноль. Абсолютный НОЛЬ)

И Вы смеете при этом утверждать, что мои сведения не соответствуют тому, что говорят авторы, о моделях которых Вы понятия не имеете?

Вот это и есть галимое ТРЕПЛО)
Косвенно влияют, я не спорил. Почему ты исключаешь внутреннюю политику государства? Ах да - капитализм, глобализация.
Старый 21.05.2025, 18:51
Цитата:
Косвенно влияют, я не спорил. Почему ты исключаешь внутреннюю политику государства?
С этим к ВаллерстайнуСкрытый текст

Последний раз редактировалось Sandy; 21.05.2025 в 18:55..
Старый 21.05.2025, 20:09
Цитата:
С этим к ВаллерстайнуСкрытый текст
У России есть свои транснациональные корпорации (ТНК). Это крупные компании, зарегистрированные в России, но ведущие деятельность в нескольких странах, включая производство, инвестиции, торговлю и управление активами.
gantbpm.ru

Некоторые российские ТНК и их сферы деятельности:

«Газпром» — энергетика и сырьевые ресурсы, крупнейшая газовая компания в мире, экспортирующая газ в Европу и Азию.
«Роснефть» — ведущая нефтяная компания с международными проектами в Венесуэле, Индии, Китае.
«Лукойл» — интегрированная нефтегазовая корпорация с активами в более чем 30 странах.
«Норильский никель» — мировой лидер по производству никеля и палладия, работает в России, Финляндии, Южной Африке.
«Русал» — один из крупнейших производителей алюминия, с заводами в Европе, Африке, Австралии.
«Северсталь» — крупный металлургический холдинг с активами в Европе и США.
«Яндекс» — международная IT-компания, работающая в России, Турции, Израиле.
«МТС» — ведущий оператор связи, представленный в СНГ и Европе.
«Сбер» (Сбербанк) — крупнейший банк России, работающий в СНГ, Турции, Европе.
Старый 21.05.2025, 20:10
Мне про Китай сказать? Ладно, не буду. ))
Старый 21.05.2025, 20:12
@Sandy, @truth, вот смотрю на весь этот диалог и думаю, который из вас умней
Предметы и подарки Милый Васечка
Получен подарок 28.08.2025, 18:08 от GlooMask
Получен подарок 28.07.2025, 20:23 от GlooMask
Получен подарок 25.06.2025, 01:25 от GlooMask
Получен подарок 22.05.2025, 17:46 от GlooMask
Получен подарок 22.02.2025, 21:02 от GlooMask
Старый 21.05.2025, 20:15
Цитата:
Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение
@Sandy, @truth, вот смотрю на весь этот диалог и думаю, который из вас умней
Не поминай всуе! Я тупее в разы!
Старый 21.05.2025, 20:15
Цитата:
У России есть свои транснациональные корпорации (ТНК).
ТНК- этоСкрытый текст

Последний раз редактировалось Sandy; 21.05.2025 в 20:37..
Старый 21.05.2025, 20:21
Цитата:
ТНК- это НАДНАЦИОНАЛЬНАЯ и НАДГОСУДАРСТВЕННАЯ структура международных БАНКИРОВ, созданная
древними венецианскими банковыми кланами, далее переместившихся в Голландию, далее в Англию, распространившая свое влияние финансовое, военное, информационное на весь мир.
В настоящее время основное средство управления миром- эмиссия доларовой системы)
В России НЕ и НЕ может быть соих "тнк"- ибо это МЕЖДУНАРОДНАЯ ГЛОРБАЛЬНАЯ СЕТЕВАЯ СТРУКТУРА.

Любые знакомые сочетания букв в Вашем воображении к материалу о глобалной ТНК
НЕ ИМЕЮТ ОТНОШЕНИЯ..

Задолбало ТРЕПЛО без знаний)
Скажи это директорам этих компаний, которые прекрасно понимают свою ответственность перед страной, потому что жрут народные ресурсы. Вспомни, когда было собрание директоров этих компаний, они поняли заветы президента! )) А ты разводишь тут теории заговора и жрешь гранты.
Старый 21.05.2025, 20:24
Цитата:
Скажи это директорам этих компаний
Я УЖЕ сказала Вам,
что знакомое сочетание букв (корпорация) НЕ ИМЕЕТ ОТНОШЕНИЯ
к ГЛОБАЛЬНОЙ
ТРАНСНАЦИОНАЛЬНОЙ
КОРПОРАЦИИ

]
Старый 21.05.2025, 20:30
Цитата:
У России есть свои транснациональные корпорации (ТНК). Это крупные компании, зарегистрированные в России, но ведущие деятельность в нескольких странах, включая производство, инвестиции, торговлю и управление активами.
gantbpm.ru

Некоторые российские ТНК и их сферы деятельности:

«Газпром» — энергетика и сырьевые ресурсы, крупнейшая газовая компания в мире, экспортирующая газ в Европу и Азию.
«Роснефть» — ведущая нефтяная компания с международными проектами в Венесуэле, Индии, Китае.
«Лукойл» — интегрированная нефтегазовая корпорация с активами в более чем 30 странах.
«Норильский никель» — мировой лидер по производству никеля и палладия, работает в России, Финляндии, Южной Африке.
«Русал» — один из крупнейших производителей алюминия, с заводами в Европе, Африке, Австралии.
«Северсталь» — крупный металлургический холдинг с активами в Европе и США.
«Яндекс» — международная IT-компания, работающая в России, Турции, Израиле.
«МТС» — ведущий оператор связи, представленный в СНГ и Европе.
«Сбер» (Сбербанк) — крупнейший банк России, работающий в СНГ, Турции, Европе.
Дело не в названии ТНК и даже не в отрасли, где она рулит свою бизнес-деятельность.
Но в том, что эти ТНК безнадежно зависли в экономически-финансовой модели прошлого 20го века, эпохе "дымящихся труб". Ибо пост-индустриал на дворе в развитых странах - метаморфоза власти, в которой власть денег постоянно и неуклонно падает и будут падать, ибо на смену приходит власть "ноу-хау".
Старый 21.05.2025, 20:32
Цитата:
Скажи это директорам этих компаний, которые прекрасно понимают свою ответственность перед страной, потому что жрут народные ресурсы. Вспомни, когда было собрание директоров этих компаний, они поняли заветы президента! )) А ты разводишь тут теории заговора и жрешь гранты.
А вот места, которыми сидят на диванах, ни бельмеса не соображающие в экономике, ни бельмеса не соображающие ни в чем, но которые лезут своей вонью в дела государства, своего государства, которое и воюет за то, чтобы освободиться от власти ТНК-

ВРАГ , бесплатный сообщник ТНК)
Иноагенты и пятиколонники хоть за мзду ишачат, исторгая вонь, а такие- по дурости
и из ослиного упрямства мелкой душонки)

Последний раз редактировалось Sandy; 21.05.2025 в 20:39..
Старый 21.05.2025, 20:49
Все что не вписывается в систему, естественно чушь.
Оттого и для кого-то свобода - дар, а для кого-то - наказание.
Вынь механического человека из его мирка, попробуй сказать/показать большее и он потеряется и потупится.
Старый 21.05.2025, 20:51
Отсюда и агрессия, тоже неосознанная и из разряда инстинктов. Ибо любая угроза устоявшемуся строю, прямая угрозу тому кто о другом и не мыслит.
Старый 21.05.2025, 20:59
Продолжим. Или я ведь не сказал ничего плохого ни об одном государстве, ни об одной национальности.. я лишь сказал, что не цвет кожи или разрез глаз должны решать человеческую ценность, в обязательном разделении на "своих" и "чужих", ибо так тех кто на автопилоте прикармливают и дрессируют, а сама человечность человека.

Последний раз редактировалось Унтэ; 21.05.2025 в 21:05..
Старый 21.05.2025, 21:01
Цитата:
Сообщение от Унтэ Посмотреть сообщение
Продолжим.
Ну ты бы хотя поздаровался с начала...
Предметы и подарки Милый Васечка
Получен подарок 28.08.2025, 18:08 от GlooMask
Получен подарок 28.07.2025, 20:23 от GlooMask
Получен подарок 25.06.2025, 01:25 от GlooMask
Получен подарок 22.05.2025, 17:46 от GlooMask
Получен подарок 22.02.2025, 21:02 от GlooMask
Старый 21.05.2025, 21:03
И в завершении. Кто-то может говорить об идеях(правильных, или нет, хороших, или не очень, это уже отдельный вопрос), ну а кто-то даже двух метров не сумеет пройти чтобы не сплющить все до обсуждения личности. Причем как правило в негативном ключе.
Это я к тому, те, кто сделали выпад, даже не поняв о чем речь, что до вашего уровня я спускаться все равно не буду и все ваши старания хоть как-то задеть, заведомо обречены на провал.
Впрочем, если не жаль времени, вы пытайтесь.