@UMA, разве можно такими вопросами шутить? Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, а ответами можно думаешь? Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Night rider (04.02.2015) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение А вдруг я за?)) Таг а думаете я протифф?))) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @UMA, разве можно такими вопросами шутить? А нешутить!? Нравится Нравится Night rider Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Night rider Найти ещё сообщения от Night rider
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение а ответами можно думаеш Ты думаешь я вообще думаю что спрашиваю? Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Night rider Посмотреть сообщение Таг а думаете я протифф?))) А что мне думать), разве действия не показательнее слов?))) Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Night rider (04.02.2015) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от Night rider Посмотреть сообщение А нешутить! А не скучно ли? Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Ты думаешь я вообще думаю что спрашиваю? А ты не думаешь, что не думая, слишком много думаешь написала?)) Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Night rider (04.02.2015) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение А ты не думаешь, что не думая, слишком много думаешь написала?)) Ты думаешь я сумею сосчитать думаешь в вопросе про думаешь? Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Night rider Посмотреть сообщение А нешутить!? Я сама серьОзность всегда! Разве это незаметно?) Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Night rider (04.02.2015) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение А что мне думать), разве действия не показательнее слов?))) Ну тады что ,пайдемте?? (атветив на третий вапроз)))) Последний раз редактировалось Night rider; 04.02.2015 в 02:19.. Нравится Нравится Night rider Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Night rider Найти ещё сообщения от Night rider
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Ты думаешь я сумею сосчитать думаешь в вопросе про думаешь? Оспади, ну нафига вообще столько думать?)))) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Night rider Посмотреть сообщение Ну тады что ,пайдемте?? (атветив на тетий вапроз)))) Мне бояться или радоваться?)))) Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Night rider (04.02.2015) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение Мне бояться или радоваться?)))) А вам што больше нравиццо? Нравится Нравится Night rider Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Night rider Найти ещё сообщения от Night rider
Цитата: Сообщение от Night rider Посмотреть сообщение А вам што больше нравиццо? Я всё люблю! не похоже?) Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Night rider (04.02.2015) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение ну нафига вообще столько думать? Ну, я пошла? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Night rider (04.02.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Ну, я пошла? Куда? Вообще пора да. Нравится Нравится 2 поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Night rider (04.02.2015), Velassaru (04.02.2015) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение Я всё люблю! не похоже?) И ф кантегсте фсего вышесказанного: А чиво мне прикажете любить??)) Нравится Нравится Night rider Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Night rider Найти ещё сообщения от Night rider
Цитата: Сообщение от Night rider Посмотреть сообщение И ф кантегсте фсего вышесказанного: А чиво мне прикажете любить??)) Чиво не знаю, а вы разве уже не любите? Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Night rider (04.02.2015) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение Вообще пора да. Ат грехападальше!? Нравится Нравится Night rider Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Night rider Найти ещё сообщения от Night rider
Цитата: Сообщение от Night rider Посмотреть сообщение Ат грехападальше!? Я похожа на труса?))) Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Night rider (04.02.2015) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Ну, я пошла? А разве стоп-мозга = стоп-машины??)))) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение Я похожа на труса?))) а мож она похожа?))) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение Чиво не знаю, а вы разве уже не любите? Каво? Нравится Нравится Night rider Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Night rider Найти ещё сообщения от Night rider