@Демон, лучше тебе не знать! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Шиххиртх (16.03.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, ты из репки из своей- борщ варить будешь? Там уже три, на нормальную кастрюлю хватит Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: crimeariver (17.03.2018), Шпилька (16.03.2018) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Сижу голодная, смотрю на кошачьи консервы, от которых они морды крутят и думаю - мож попробовать: тунец с водорослями, тунец с манго, тунец с алоэ, открыла им курицу с говядиной и рисом - я вижу там курицу, говядину и рис ? Изверги! пс: морковные котлеты есть буду Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Luna_Thonks (17.03.2018), Горемыка (16.03.2018), Любимая (16.03.2018), Шиххиртх (16.03.2018), Шпилька (16.03.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение @Шпилька, ты из репки из своей- борщ варить будешь? Там уже три, на нормальную кастрюлю хватит Ты ап чем ваще?) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Шиххиртх (16.03.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, спасибо за банкет!))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Шпилька (16.03.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Шпилька, ну.. у тебя в профиле три хороших репки выросли! Пора их съесть добавлено через 58 секунд @Velassaru, морковные котлеты? Насколько я разбираюсь в медицине, они- нямка! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Velassaru (16.03.2018) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение морковные котлеты? Насколько я разбираюсь в медицине, они- нямка В сравнении с озвученным выше кошачьим меню, морковные котлеты как пресные хлебцы против расстегаев Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, тююю.. сметанки к котлеткам подлей Хотя, котики, разумеется, подкрепились лучше Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Velassaru (16.03.2018) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, это мои репки. Я бы попросила...) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Шиххиртх (17.03.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Завтра с малым будем пиццы делать ....всё завтра Нравится Нравится Поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Любимая (16.03.2018) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Купила 1.5 кг пачку алтайской гречи. С пн начну развлекаться) Последний раз редактировалось Шпилька; 16.03.2018 в 21:22.. Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: crimeariver (17.03.2018), Горемыка (17.03.2018), Любимая (16.03.2018), Шиххиртх (17.03.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Куриные грудки на мангале ))) Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: Горемыка (17.03.2018) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Завтра буду делать чизкейк, надеюсь получится. Надо бы тоже пиццу сделать, хорошая идея Нравится Нравится Поблагодарили angelk за хорошее сообщение: Горемыка (17.03.2018) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
@Шпилька, у)))) гречневая икра))) А я тортик завершаю чернично лавандовый с шоколадным бантиком))) сфотать иль не травить душу?) Нравится Нравится 4 поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: Горемыка (17.03.2018), Любимая (16.03.2018), Шиххиртх (17.03.2018), Шпилька (16.03.2018) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
@Эль клизьмо, если я откажусь, ты все равно сфотаешь, ведь да?) Поэтому давай!) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Шиххиртх (17.03.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Эль клизьмо, если я откажусь, ты все равно сфотаешь, ведь да?) Поэтому давай!) Ах ты моя мазахисточка))) ну вот значить тада бантик и торт... Пока раздельно Изображения IMG_20180316_205447.jpg (2.01 Мб, 2 просмотров) IMG_20180316_205522_HHT.jpg (1.27 Мб, 2 просмотров) Нравится Нравится 5 поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: angelk (17.03.2018), Velassaru (16.03.2018), Любимая (16.03.2018), Шиххиртх (17.03.2018), Шпилька (16.03.2018) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
@Эль клизьмо, я ненавижу тебя))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Шиххиртх (17.03.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Эль клизьмо, Я только чай пью зелёный , а он тортами тут развлекает . Забаньте его в этой теме Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Шиххиртх (17.03.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Да, бан Эль Клизьмо! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Горемыка (17.03.2018), Шпилька (17.03.2018) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Вот какой талант )) а тут максимум кексики и те не выйдут Нравится Нравится Поблагодарили angelk за хорошее сообщение: Горемыка (17.03.2018) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk