Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение снеег я не хочу снег, ну пожалуйста, пожалуйста..не хочууу Кальсоны в помощь! Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Аглая Посмотреть сообщение Лучше быстрого?) В разы))) прям прёт меня))) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Длинношеее, Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение @Длинношеее, Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, я не мерзну. я просто не хочу зиму в этом году. очень сильно не хочу. ну сделайте кто-нибудь что-нибудь! ну отмените! Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение @Длинношеее, я не мерзну. я просто не хочу зиму в этом году. очень сильно не хочу. ну сделайте кто-нибудь что-нибудь! ну отмените! Почему прям в этом году? Глядишь- и понравится! Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Почему прям в этом году? Глядишь- и понравится! не понравится( может, как медведь, в спячку впасть? было бы неплохо... Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Аглая Посмотреть сообщение Оймля) кому еще непроходимая, неизбывная тупизна кажется..)) глашунь, ты так гордишься собой, с чего бы это? Нравится Нравится Мила
@Длинношеее, Скрытый текст что у тебя на аватаре?( Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Аглая Посмотреть сообщение и сексу побольше!! ps^ мотивирует, восстанавливает, окрыляет, улучшает, сглаз снимает, поклонников добавляет!!)) ППКС Нравится Нравится Мила
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение Personal Jesus, чё и правда Супер? Ага, Суперее не придумаешь, про ситуацию с тем форумом я в своем апокрифе писала Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Котофеич (10.10.2015) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение @Длинношеее, Скрытый текст что у тебя на аватаре?( Скрытый текст кися Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, Скрытый текст уверен?) Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение @Длинношеее, Скрытый текст уверен?) Скрытый текст Абсолютно! Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Скрытый текст Абсолютно! Скрытый текст ну ладно. лишь бы ночью не приснилась) и так плохо сплю Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Ночной Гость (11.10.2015) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение Скрытый текст ну ладно. лишь бы ночью не приснилась) и так плохо сплю Скрытый текст Грелку рядом клади! Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Погода бесит, снег((((( Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Погода бесит, снег((((( И санок нет? Нравится Нравится 2 поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Manuel (11.10.2015), Shade (10.10.2015) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение И санок нет? Нету... ((( Какая у тебя ава жизнеутверждающая, сразу полегчало))))) Нравится Нравится 3 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Manuel (11.10.2015), Длинношеее (10.10.2015), Шпилька (10.10.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Погода бесит, снег((((( Москва? нас тоже скоро ждет. + 2..не знаю уже что одеть Нравится Нравится Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade