@MirroR, новая плита оказалась сильно нагревающейся при работе духовки. очень сильно наружные стенки духовки нагреваются Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, при заказе кухни скажи им об этом. Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Всех с маленькой пятницей!)) Нравится Нравится 4 поблагодарили Чарута за хорошее сообщение: Gata (27.11.2014), MirroR (27.11.2014), Velassaru (27.11.2014), Яна (27.11.2014) Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
Всем привет! Нравится Нравится 4 поблагодарили Gata за хорошее сообщение: MirroR (27.11.2014), Velassaru (27.11.2014), Чарута (27.11.2014), Яна (27.11.2014) Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
Всем всем быть сегодня счастливыми!!! Нравится Нравится 3 поблагодарили Яна за хорошее сообщение: Gata (27.11.2014), MirroR (27.11.2014), Чарута (27.11.2014) Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
Цитата: Сообщение от Яна Посмотреть сообщение Всем всем быть сегодня счастливыми!!! Я уже счастлива, рабочий день подходит к концу)) Нравится Нравится Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
Какая прелесть))) Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)): У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Gata (27.11.2014), MirroR (27.11.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
А я аспарагус купила. Такой, какой у меня раньше был. Буду опять дерево растить) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Буду опять дерево растить) А на нем что-нить съестное растет? Я бы лимон и кофейное дерево выращивала. Опыт был в роду - успешный! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: MirroR (27.11.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение А я аспарагус купила @MirroR, cпаржа? Нравится Нравится Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
@Velassaru, ничего на нем не растет, кроме листочков и колючек потом на одревесневших стеблях. Это он пока молоденький. Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Velassaru (27.11.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение ничего на нем не растет, кроме листочков и колючек потом на одревесневших стеблях. У каждого куста 2-3 молодых побега спаржи вырастает))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Gata за хорошее сообщение: MirroR (27.11.2014), Velassaru (27.11.2014) Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
@Gata, ну,да, были у старого похожие побеги) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение ну,да, были у старого похожие побеги) Мы ходим, собираем, это дикая зелёная спаржа, с омлетом очень вкусно. Но нужно много кустов обойти))) Нравится Нравится Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение ничего на нем не растет, кроме листочков Зайдем с другой стороны. А годится ли он на табак?) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Gata (27.11.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Зайдем с другой стороны. А годится ли он на табак?) @Velassaru, неееееет! Нравится Нравится Поблагодарили Gata за хорошее сообщение: Velassaru (27.11.2014) Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
Жалко мне его на еду переводить)) Насчет табака -вряд ли))) никогда не слышала. Нравится Нравится 2 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Gata (27.11.2014), Velassaru (27.11.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Насчет табака -вряд ли))) никогда не слышала. А ты попробуй *провоцирует* Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, неееееет ))) Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Velassaru (27.11.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
А галлюциногенные кактусы кто-нибудь выращивает ? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Gata (27.11.2014), Velassaru (27.11.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel