За выходные просмотрена куча всякой фигни фоном)
Ну "Ирония" разумеется. Потом внезапно "Девчата"
еще "Воины света" (кстати, вполне норм, кжется..)
"малыш на драйве" (вообще норм для жанра)
и "Рэд" (просто чтоб бубнил)
@Velassaru, это ж не Морфеус, это модальность, некий персонаж - искусственный интеллект - прописанный находящимся в матрице Нео в уже его личной псевдоматрице, исходя из его собственных субъективных впечатлений о личности самого Морфеуса, даже где-то сублимация, и все это помножено на усилия нового Архитектора обесценить значимость происходившего в голове самого Нео, а также на стремление из минусов сделать плюсы (как в математике - минус на минус - будет плюс), чтобы новая матрица, основанная на взаимодействии энергий двух персонажей, продолжила свое существование.
Мне тут подсказывают, что Архитектора в новом фильме нет, есть Аналитик.
а ты помнишь, что клуб, в котором Инди отравили, назывался Оби Ван?
Нед.
Я его вообще плохо помню, давно не пересматривал.))
Пока что ничего не смотрю. Некогда особо. Жду обновления сериалов. Главным образом "Основание". И новый про джедая Макгрегора.
Илон Маск сказал, что строить ракеты и отправиться в космос его как раз надоумил Айзек Азимов и его цикл романов "Основание".
Ты знала об этом?
Вот когда говорят про какой-то фильм, или про книгу, что она заставляет задуматься, я всегда улыбаюсь, поскольку не могу представить, как можно смотреть фильм (любой) и читать книгу (любую), и при этом не задумываться…
Вот когда говорят про какой-то фильм, или про книгу, что она заставляет задуматься, я всегда улыбаюсь, поскольку не могу представить, как можно смотреть фильм (любой) и читать книгу (любую), и при этом не задумываться…
В этой жизни большинство людей тупые. Они просто не умеют думать. Так что это возможно.
В этой жизни большинство людей тупые. Они просто не умеют думать. Так что это возможно.
Фу, фу, фу так о цивилизованных, высокоорганизованных приматах говорить! Не тупые, а тупят. Не то что бы не умели думать - их отвлекает что то от мыслей. Толерантней надо быть.
В том и дело, что черная эта комедия.
Слишком реальность нынешнюю напоминает, у меня нервы не выдержали челокечской тупости уже после 15 мин.
)) Я его тоже посмотрел вчера. Фильм, конечно, интересный, и актеры хорошо играли, но я устал его смотреть.))
Где-то в середине фильма почувствовал усталость. Но потом стало полегче. Может кофе меня взбодрил.
В общем-то обсуждать там и нечего. Просто посмотреть на актерскую игру именитых актеров. Все отыграли хорошо.
Я слоупок, да.
Мы только вчера посмотрели Дюну.
Красивое
Медитативное.
Каждый кадр - открыточка.
Джессика - пролёт. Инфантильное безвольное существо, и близко не похожее характером на оригинал.
В остальном - просто ВАУ!