@Мила, обещать не могу, лето, велосезон! Занялся реконструкцией балкона! Пить некогда, а с Мануэлем в трезвом состоянии можно общаться, только имея медецинское образование и будучи бакалавром в области психиатрии!!!
А медбратья - самые двинутые отморозки в мире. Они мне говорят, что у меня нет суперспособностей А я им значит - "А что тогда есть?",- а они мне - "А ничего нет" - говорят.
Я - "Как это ничего нет? Это что, типо матрица что ли, "ложки не существует" и всё такое?", - а они отвечают - "Ну типа того. Ты это...с пихты то слазь потихоньку."
Я так и не понял при чём тут пихта...Это значит ничего нет, а пихта есть?..Так что ли?
А медбратья - самые двинутые отморозки в мире. Они мне говорят, что у меня нет суперспособностей А я им значит - "А что тогда есть?",- а они мне - "А ничего нет" - говорят.
Я - "Как это ничего нет? Это что, типо матрица что ли, "ложки не существует" и всё такое?", - а они отвечают - "Ну типа того. Ты это...с пихты то слазь потихоньку."
Я так и не понял при чём тут пихта...Это значит ничего нет, а пихта есть?..Так что ли?
Это не те братья) Видать твои из параллельного мира просвечиваются)
добавлено через 55 секунд
Цитата:
Сообщение от DK
@Песчинка, вот нет Мануэля и некому ответить:
- В огороде!
Ну, вот! Опять в психушке нормальные!
Если вы врачи, то вам халат положен, диплом об окончании мед института и пациенты)). Где в наше время пациентов раздобыть?
я пациент. лечи меня,сестра. ласкай меня,сестра,дай воды,сестра.
Тут их тоже почти не осталось - всех скормила Беркуту))) Чтобы они феназепам не прятали)))
Почти? А я то думаю, куда ДК с Ману подевались? А там оказывается почти одни пальчики остались.
Срочно клизму Беркуту! Всех возвращаем назад!
Нельзя так неосторожно с мед братьями поступать