@angelk, да пока не особенно. Дождь в 17 часов начался. До того было хмуро, но сухо. Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@hook, вот и хорошо Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: hook (04.03.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @hook, смотрю, пока я по лужам доплыла - уже все стало понятно А на чем))) Каноэ или байдарка?))) Нравится Нравится hook Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для hook Найти ещё сообщения от hook
@hook, ручкаме и ножкаме гребла изо всех сил Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@ Мелисента, Эх, где тот мужчинка, который бы плащ бросал эти лужи? Нравится Нравится 2 поблагодарили hook за хорошее сообщение: angelk (04.03.2020), Мелисента (04.03.2020) hook Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для hook Найти ещё сообщения от hook
@hook, я как-то об этом не думала Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
У меня при попытке отоварится выползает вот это(( Предметы и подарки Нравится Нравится Агафья Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Агафья Найти ещё сообщения от Агафья
@Агафья, скинь ошибку без мегоперевода Яндекса, пожалуйста. Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, блин....промазала)) А как я её без этого перевода скину, если я нажимаю "оплатить" и ЭТО вылезает?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Агафья Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Агафья Найти ещё сообщения от Агафья
@Агафья, ну не знаю, например отключить перевод Яндексом для этого сайта. Ладно, я сам посмотрю в логах. Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Ярь-Медянка (09.01.2022) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, Это какое- то временное помутнение рассудка или компа или форума было), щас купила, но до этого 70 реалов сгорело)). Лан, настреляю) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Агафья за хорошее сообщение: True (27.12.2021), Ярь-Медянка (09.01.2022) Агафья Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Агафья Найти ещё сообщения от Агафья
@Агафья, Проверьте свой инвентарь, там возможно есть подарки, которые вы пытались купить. У меня так было пару раз. Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@crimeariver, Да уже отвисло). Всё нормально. Подарки неподарённые - задарила, кроме одного, он не в тему сейчас). Предметы и подарки Нравится Нравится Агафья Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Агафья Найти ещё сообщения от Агафья
@True, С Новым Годом) во, выловила без перевода ), но это из "украденных" по неосторожности...(((, по неопытности. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Агафья за хорошее сообщение: True (31.12.2021), Ярь-Медянка (09.01.2022) Агафья Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Агафья Найти ещё сообщения от Агафья
@Агафья, а что ты конкретно делала? Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение а что ты конкретно делала? Последовательность не помню )). Я в 1й раз пыталась подарок задарить)), выбрала, оплатила, открылась табличка подарков, я все галочки, нафик, убрала, и нажала на свой и подарила себе )). А сейчас хотела вернуть один из подарков - вот оно и вылезло). Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Агафья за хорошее сообщение: смех (31.12.2021), Ярь-Медянка (09.01.2022) Агафья Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Агафья Найти ещё сообщения от Агафья