Херня всё это, совсем по другим ст проходил. Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Кот манул Lapsha Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lapsha Найти ещё сообщения от Lapsha
Цитата: Сообщение от Mari Посмотреть сообщение Отписываемся. Если получится, ребята, переделайте в опрос. Там автоматом стоит ограничение в 10 пунктов, у меня не получилось поэтому. Алкаголик. Старый Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Старый Найти ещё сообщения от Старый
Цитата: Сообщение от Старый Посмотреть сообщение Алкаголик. безусловно... Предметы и подарки Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение безусловно... Симпатична мне Глафира. С такой барышней и по Невскому не стыдно пройтись в лакированных калошах. Старый Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Старый Найти ещё сообщения от Старый
Цитата: Сообщение от Старый Посмотреть сообщение Симпатична мне Глафира. С такой барышней и по Невскому не стыдно пройтись в лакированных калошах. кто же по Невскому гуляет? Там только ходить можно .. в толпе.... Гулять надобно в иных местах. Хатяб и галошах... Предметы и подарки Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение кто же по Невскому гуляет? Там только ходить можно .. в толпе.... Гулять надобно в иных местах. Хатяб и галошах... По Литейному тогда, я там был. Старый Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Старый Найти ещё сообщения от Старый
Цитата: Сообщение от Старый Посмотреть сообщение По Литейному тогда, я там был. Ты сумасшедший. Кто там гуляет? Хочешь центр и чтобы мило - прогуляйся возле Смольного собора... Там и сквер прикольный и тихо... и красиво... Предметы и подарки Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Ты сумасшедший. Кто там гуляет? Хочешь центр и чтобы мило - прогуляйся возле Смольного собора... Там и сквер прикольный и тихо... и красиво... Не делай мне мозги, я на литейном в оба подъезда захаживал. Старый Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Старый Найти ещё сообщения от Старый
Цитата: Сообщение от Старый Посмотреть сообщение Не делай мне мозги, я на литейном в оба подъезда захаживал. Ты про БОЛЬШОЙ ДОМ? Предметы и подарки Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Ты про БОЛЬШОЙ ДОМ? Дээээ. Старый Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Старый Найти ещё сообщения от Старый
Цитата: Сообщение от Старый Посмотреть сообщение Дээээ. ты этим гордишься штоль? Предметы и подарки Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение ты этим гордишься штоль? Глупости какие. Просто в других завидениях у вас не был. Старый Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Старый Найти ещё сообщения от Старый
Цитата: Сообщение от Старый Посмотреть сообщение Глупости какие. Просто в других завидениях у вас не был. Только в кабинетах с портретом Дзержинского) Предметы и подарки Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Только в кабинетах с портретом Дзержинского) Аха. Старый Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Старый Найти ещё сообщения от Старый
Тигроблизнецы мы. Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Во всех отношениях - баран. Предметы и подарки Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
@Яра, с гирьками)? Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
@Инсургент, с гирьками) Яра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яра Найти ещё сообщения от Яра