Нахрена тогда было эту тему заводить? Меня уже реально достали нравоучения Сигиты, которые попутно еще и унижают оппонентов. Она тебе не говорила, что русских людей воспринимает как марсиан без культуры и традиций?
Не знаю что тут и нахрена завелось... просто идёт разговор - я отвечаю. На все нравоучения Сигиты я могу смотреть серьёзно, а могу с юмором, смотря по ситуации, но меня это всё не задевает, потому что Сигита всё делает без подлянки и без зла. Про русских людей надо понимать в какой стране она живёт и какая там пропаганда, к нам так и вся Европа относится, и Америка, ничего удивительного. Но если Сигита сидит на русскоязычном форуме, где русских большинство - не думаю, что мы ей так уж сильно не нравимся)
Не я же придумала вырожение - иваны родства не помнящие
В каждом народе такие есть...
А ты даешь себе отчет в том, что оскорбляешь весь русский народ, долдоня, как заведенная: "У вас нет ни традиций, ни культуры, всё разбазарили, ироды"?
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Sigita
В каждом народе такие есть...
Вот и говори про литовцев, что они марсиане.
Последний раз редактировалось Если бы; 09.10.2015 в 02:09..
А ты отдаешь себе отчет в том, что оскорбляешь весь русский народ, долдоня, как заведенная: "У вас нет ни традиций, ни культуры, всё разбазарили, ироды"?
А ты представляешь, что когда мать ругает и чехвостит своего ребёнка, то она его на самом деле любит, волнуется за него и хочет сделать лучше? Так и у Сигиты)
добавлено через 1 минуту
И вообще, скоро за флуд все тут получим люлей от Мел)
А ты даешь себе отчет в том, что оскорбляешь весь русский народ, долдоня, как заведенная: "У вас нет ни традиций, ни культуры, всё разбазарили, ироды"?
Весь русский народ тут не при чём. А иваны родства не помнящие есть в кажом народе, просто поговорка русская
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от OnlyTouch
Именно так и есть, не получать от тебя ответов, требовать их и тебя упрекать - в этом их смысл пребывания на форуме)