А у меня сейчас то спишь, то не спишь. Легла заснула, приснился какой то сон про порчи и что нас с братом летучая мышь кусала и я проснулась, заснуть не могу 6:05.
А мужчины любят?или в большей степени в презик и вынимая?
ну незнаю кому везет так в резиновую женщину а кому нет так бедние напрягаются
а если серезно в нормальних отношениях секс уходит на второй план там первим делом партнерство как людей
ну незнаю кому везет так в резиновую женщину а кому нет так бедние напрягаются а если серезно в нормальних отношениях секс уходит на второй план там первим делом партнерство как людей
Нет, не верное суждение. Если в семье секс на высшем уровне, есть и любовь, и уважение, муж простит жену за все ее глупости.
Какое нахрен партнерство, у них бизнес что ли?
Сначала партнерство, потом секс?!
Обязаловка какая то, я в таких условиях не размножаюсь.
Нет, не верное суждение. Если в семье секс на высшем уровне, есть и любовь, и уважение, муж простит жену за все ее глупости.
Какое нахрен партнерство, у них бизнес что ли?
Сначала партнерство, потом секс?!
Обязаловка какая то, я в таких условиях не размножаюсь.
ну что я могу сказать сначяла ти не понимаеш ну по молодости и тогда кажется что секс єто и есть семя но потом ти немножко взрослееш отношения кода секс уходит на второй план ви поймите в первом варианте есть любовь но нет ответствености очень много молодих семей распадается потому чтоби сохранить брак очень чясто нужно переступить через себя и свои хотелки и подумать о том же ребенке поєтому все єто не однозначно
а размножатся я вам скажу ума много не нада попробуйте вирастить свое потомство вот потом и поговорим