Шоколадочку купила вот сейчас, обожаю, хоть рот заклеивай!)) Нравится Нравится АномалиЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для АномалиЯ Найти ещё сообщения от АномалиЯ
вредно кушать столько шоколадок Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Фонарик на лисапедку и компутер туда же Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
на лисапедку?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, ага! Знаешь какой клевый велик у мну!)))))))) Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
такой?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Во! Я же еще на третьих мибов не сходил!)))))))) Срочно надо исправлять!))) А на подходе уже Прометей.... Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
дадада! мы идем в субботу!))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
купила машину недавно!!!!!!!! вот прям недавно недавно!!! рада до ушей!!!!! Нравится Нравится KsuXa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для KsuXa Найти ещё сообщения от KsuXa
KsuXa, класс! какую?))) поздравляю!))) вот это покупища)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
вот такую, только не тонированная еще, ну или пока.... спасибо Меламори копила долго....5 копилок разбила Нравится Нравится KsuXa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для KsuXa Найти ещё сообщения от KsuXa
корсочка?)) добавлено через 21 секунду а вижу. астра)) хорошая машинка)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
мой цветочек... Нравится Нравится KsuXa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для KsuXa Найти ещё сообщения от KsuXa
KsuXa, О! Грац с обновкой! Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Шрайк, спасибо!!!покупка у меня грандиозная конечно Нравится Нравится KsuXa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для KsuXa Найти ещё сообщения от KsuXa
KsuXa, мои поздравления! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
угощаемся добавлено через 3 минуты Нравится Нравится Поблагодарили KsuXa за хорошее сообщение: True (30.05.2012) KsuXa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для KsuXa Найти ещё сообщения от KsuXa
хорошо пошла!)) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
платишко Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Моей последней покупкой было платье, сумочка и босоножки. А ещё я прикупила себе гардеробную!))) Это моя самая любимая покупка. Нравится Нравится AngelinaFom Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от AngelinaFom