Спасибо , Пушистая , с каким рвением она пытается грызть ёлочку , шалунья маленькая , ахах!
Цитата:
Сообщение от Анфиса
У меня ассоциация не хорошая, словно сзади к кошечке кот пристроился и ей так хорошо сейчас, что она аж в хвою вцепилась и тащится) От кайфа))))
Я думала , что она старается , таким образом , отличиться - привлечь внимание хозяев ..
После этой ассоциации что ли на аватар её поставила себе , Фисонька?
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Анфиса
Захотелось авкой вставить))) Такая она сочная))) Белоснежка )) Мне наоборот она понравилась))))
Мне тоже нравится .
Цитата:
Сообщение от Анфиса
Может кому понравятся снегурочки)) Вот такие девицы красавицы))
Может кому понравятся снегурочки)) Вот такие девицы красавицы))
Мне понравились!
Блин, до НГ остается времени все меньше и меньше. С подарками, как всегда, траблы, с местом встречи -неопределенность, ибо вариантов уйма, аааааа!!!
Пойду еще подумаю
Они нежные и такие по настоящему русские красавицы))) И мне тоже очень понравились, поэтому принесла))))
Доброго дня, сегодня уже 15 декабря, мамочки, ой.. Начинаются задумки и мысли вихрем проносятся в голове - успеть бы, не опоздать бы только, пора настраиваться на новогоднюю волну настроения и дел. Ведь впереди так много приготовлений, а время улетает слишком быстро!!))
Настроения всем хорошего, приятного, веселого и хорошего дня вам!!!))))
добавлено через 1 минуту @Челентано, ты куда улетаешь, голубь сизокрылый, вернись))) Пожалуйста))))