Цитата: Сообщение от Night rider Посмотреть сообщение Может я думаю ты наиредчайшее исключение?)) Откуда я знаю что ты там думаешь?) А быть исключением это хорошо или?) добавлено через 1 минуту @Степлер, о смайликах разве говорят? (обычно ими выражаются) Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Степлер (02.02.2015) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение добавлено через 1 минуту А какие смайлики вам нравяЦЦо, уважаемые собеседники? А давайте об етим поговорим? ???? добавлено через 1 минуту @UMA, Или????? Нравится Нравится Поблагодарили Night rider за хорошее сообщение: Степлер (02.02.2015) Night rider Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Night rider Найти ещё сообщения от Night rider
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение Откуда я знаю что ты там думаешь?) А быть исключением это хорошо или?) добавлено через 1 минуту @Степлер, о смайликах разве говорят? (обычно ими выражаются) А пачиму ба и ни пагаварить смайликами, в сам-деле, а? Вот чиво я чичас сказала, а? ))))) добавлено через 33 секунды Цитата: Сообщение от Night rider Посмотреть сообщение ???? добавлено через 1 минуту @UMA, Или????? Ты нинаишь, какие смайлики тибе нравяЦЦо?! Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Ты нинаишь, какие смайлики тибе нравяЦЦо?! Мож ?? Нравится Нравится Поблагодарили Night rider за хорошее сообщение: Степлер (02.02.2015) Night rider Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Night rider Найти ещё сообщения от Night rider
Когда русские люди начинают говорить на ломаном языке, это страшно, не находите? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Степлер (02.02.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Когда русские люди начинают говорить на ломаном языке, это страшно, не находите? А если я балуюсь просто, что - нельзя? добавлено через 34 секунды Цитата: Сообщение от Night rider Посмотреть сообщение Мож ?? А ты УВЕРЕН? Что именно эти? Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Когда русские люди начинают говорить на ломаном языке, это страшно, не находите? И де тут русские? Шалом!? Нравится Нравится Поблагодарили Night rider за хорошее сообщение: Степлер (02.02.2015) Night rider Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Night rider Найти ещё сообщения от Night rider
@Степлер, редактор, намеренно коверкающая русский язык? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Степлер (02.02.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Степлер, редактор, намеренно коверкающая русский язык? А ежели я УСТАЛО, как сто тыщ грузчиков, разгрузивших сто тыщ вагонов??? А?! добавлено через 31 секунду Цитата: Сообщение от Night rider Посмотреть сообщение И де тут русские? Шалом!? Да - иде??? Покажете??? Всех??? Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Шпилька (02.02.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение А если я балуюсь просто, что - нельзя? Мэм ,Каг нибудь прокоментируете Каг редактор каг профи?? Инопланетное вторжение?? Нравится Нравится Поблагодарили Night rider за хорошее сообщение: Степлер (02.02.2015) Night rider Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Night rider Найти ещё сообщения от Night rider
Цитата: Сообщение от Night rider Посмотреть сообщение Мэм ,Каг нибудь прокоментируете Каг редактор каг профи?? Инопланетное вторжение?? Тута, что ли... вторжение??? Абизятильна прокомментируваю... а вы за ета мине заплотите??? Скока?! Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Night rider Посмотреть сообщение @UMA, Или????? Ты сам то понял о чём спросил?))) добавлено через 1 минуту Кажется я в шляпе!?))))))))))) Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Степлер (02.02.2015) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение Ты сам то понял о чём спросил?))) добавлено через 1 минуту Кажется я в шляпе!?))))))))))) Слуууушай... а ты, кажется, в шляпе??? Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
А вы сможете перечитать написанное и найти в этом смысл? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Степлер (02.02.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение А вы сможете перечитать написанное и найти в этом смысл? А таки надо??? Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Velassaru (02.02.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение Ты сам то понял о чём спросил?))) добавлено через 1 минуту Кажется я в шляпе!?))))))))))) Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение А вы сможете перечитать написанное и найти в этом смысл? Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение А таки надо??? Фсе фсе девачке сдаемсууу !! Инопланетная интервенция удалазз!! Гаварил же Мел что я иё бесю!!!))))) Пардон, в шляпе вазможна был Йа!!? Нравится Нравится Поблагодарили Night rider за хорошее сообщение: Velassaru (02.02.2015) Night rider Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Night rider Найти ещё сообщения от Night rider
@Night rider, так возможно или нет?) Определись))) добавлено через 3 минуты Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Слуууушай... а ты, кажется, в шляпе??? И ты определись! Думаешь она мне к лицу? Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Вам спать не пора? Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Как насчет силы воли? Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru