И вообще, а где он? Выздоровел, что ли? Огороды спасают от Психушек? Это просто безобразие какое то *разругалась вся*
@Мила, у Мануэля в голове помесь огорода и дизинтирии от немытого урожая, виноват в этом далеко не ДК, а потомок Мичурина эмигрировавший на казахстанский рынок!
@Мила, у Мануэля в голове помесь огорода и дизинтирии от немытого урожая, виноват в этом далеко не ДК, а потомок Мичурина эмигрировавший на казахстанский рынок!
ААААААааааа.. Привет, привет!!! Мы тебя тут втроём усиленно зовём, кричим, я ваще прыгаю, Ну почему ты так редко заходишь? Хватит уже с тем огородом возится)) Пиши же, я соскучилась по вашим юморным комментариям, жутко, так давно не читала!) Рада что ты тут!!) Приветик, ещё раз)
Ну а что? Вполне гармоничный сюжет!
Если подбросить туда томик Берроуза
@Velassaru, Берроуза (Тарзан и Марсиане) у меня 28 томов, в общем чуть больше чем извилин у Мануэля!!! Только мои тома - наука, а его извизины - техника, у нас в краеведческом музее похожая валяется у чучело неондертальца!!!
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Мила
ААААААааааа.. Привет, привет!!! Мы тебя тут втроём усиленно зовём, кричим, я ваще прыгаю, Ну почему ты так редко заходишь? Хватит уже с тем огородом возится)) Пиши же, я соскучилась по вашим юморным комментариям, жутко, так давно не читала!) Рада что ты тут!!) Приветик, ещё раз)
@Мила, нет у меня никакого орогода, просто друг - имбецил! Другой тымы о беларусах не приемлет!!!
Тогда я спокойна и ты будешь с нами чаще)) Не исчезай, обещаешь?))
@Мила, обещать не могу, лето, велосезон! Занялся реконструкцией балкона! Пить некогда, а с Мануэлем в трезвом состоянии можно общаться, только имея медецинское образование и будучи бакалавром в области психиатрии!!!
Ну, вот! Опять в психушке нормальные!
Если вы врачи, то вам халат положен, диплом об окончании мед института и пациенты)). Где в наше время пациентов раздобыть?