@MirroR, а я думаю, что на него махнули рукой - он потерян для психического здоровья Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: MirroR (19.11.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, когда польза перевешивает вред, то оставляют в покое) До поры Нравится Нравится 2 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Manuel (19.11.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Чарута Посмотреть сообщение Всем отличного дня и вкусного обеда! Только чур, после обеда не спать!... спасибо,как раз завтракать уселась наконец-то))) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Чарута (19.11.2014) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение спустя рукава Спустя рукава. И завязав рукава. Что не так?))) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (19.11.2014), MirroR (19.11.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Доброе утро милые пользователи женского рода и падла в тюбитейке на букву М! Нравится Нравится 4 поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (19.11.2014), MirroR (19.11.2014), Velassaru (19.11.2014), кинжальчик (19.11.2014) DK
@DK, чё, прокапался что ли ? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @DK, чё, прокапался что ли ? @Manuel, какой ты всё таки невежа! Нет, что бы написать: - Доброе утро милый, завтрак на столе, бельё постирал, пиво принёс!!! А то всё как обычно, проснулся, нагадил, а мне за тобой песок менять! Нравится Нравится DK
@DK, совсем ты оголубел у себя в огороде Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, огород спит до весны, даже озимый чеснок собрали соседи! Ты в огородоведении понимаешь на много меньше чем в проктологии, неуч! Нравится Нравится DK
@Manuel, @DK, я за вами скучала))))))))))) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Manuel, @DK, я за вами скучала))))))))))) @кинжальчик, важно что бы ты не скучала под нами! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (19.11.2014) DK
@DK, это ты написал,что бы я потом не говорила,что ты мне не предлогал? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@DK, значит-" оголубел", тебя не возмутило ? Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: MirroR (19.11.2014), кинжальчик (19.11.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, нет, мороз! добавлено через 45 секунд Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @DK, это ты написал,что бы я потом не говорила,что ты мне не предлогал? @кинжальчик, это я написал, что ты потом просто не говорила! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (19.11.2014) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение это я написал, что ты потом просто не говорила! я уже застеснялась какой ты все таки у меня красивый!)))))) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение я уже застеснялась какой ты все таки у меня красивый!)))))) @Manuel, ты понял, то что мы "друзья" мне уже не кто не верит!!! Работай над ошибками! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение ты понял, то что мы "друзья" мне уже не кто не верит!!! Работай над ошибками! а я че,я ниче...это ты мне глупости предлагаешь,шо я аж застеснялась Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение а я че,я ниче...это ты мне глупости предлагаешь,шо я аж застеснялась @кинжальчик, глупости в портках у Мануэля, а тебе дело предлагаю! Нравится Нравится DK
@DK, ты мне на троих глупости предлагал Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик