Здрасте-здрасте Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Shaman, Наконец то пересеклись во флейме Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Давно такого не было... Отметим? Нравится Нравится Shaman Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shaman
Шрайк, и чито тебя вечно пьянствовать зовут? Вот меня то не спаивают!!!! Нравится Нравится Rezeda Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rezeda Найти ещё сообщения от Rezeda
Shaman, как оно?))) Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Rezeda, да кто бы блин пил! спаивали бы Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
добрый вечер, ребята и савята!) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Сава, кто? что? /виртуально я самая злостная пьяница на свете/ меня и спаивать нинадо True, прада? Нравится Нравится Rezeda Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rezeda Найти ещё сообщения от Rezeda
Rezeda, а тебя тут не было, вот и не звал. Исправляюсь! Сава, с утра шаманилось, а к вечеру спицо... Как там Хомана? Нравится Нравится Shaman Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shaman
напилася я пьяна ой....не дойду я до домуу.... /и вапще как самая пьяная - я спать пошла/ Нравится Нравится Rezeda Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rezeda Найти ещё сообщения от Rezeda
Shaman, Отметить - это завсегда - за! Rezeda, Хех))) Если ты пьяницо, то кто же тада мы??? Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от Mari Посмотреть сообщение Добавила. И САВЕЦ и Резедец. Можете полюбоваться! а яблонец??)))) Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Shaman, Мараха Кузьма не дает покоя, хоть в страмослябы записуйся Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Rezeda, споки, буйана))) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Сава, ты это чего матом ругаешься? Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Сава, Всем Привет! А чо Кавардак то пустой? С похмелья все отсыпаются? Нравится Нравится Shaman Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shaman
Shaman, все для Вас Какое похмелье, среда на дворе! Трям. Я опоздала на работу. Но мне за это ниче не было. Толко сказали - надо ОЧЕНЬ быстро сделать то что обещала)))) Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Shaman, да я вот тока встал)) Сава, давай-давай, шустрик! Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
всем трям. Злобный трям от злобной Марины.. "С гранатою в кармане и с чекою в руке..." Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая