@Ри, ещё как))) мне кажется прошлый ни разу правильно не прочитала! Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Ри, ещё как))) мне кажется прошлый ни разу правильно не прочитала! вариантов масса была)))) мы в радиобанде обсуждали - тефтелька, терафлю, теофилин) Предметы и подарки Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
@Ри, мне нра Тефтелька! Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, пойдем перекусим?)))))) Предметы и подарки Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
@Ри, я налопалась уже и валяюсь)) настроение сегодня и так дрянь было, думала вечером оттаять удастся, но испортилось вконец. Наелась, глажу кота, лениво думаю и ни о чем не думаю... Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение я налопалась уже и валяюсь)) я как обычно впроголодь.... но ручонка тянется к сыру, пожалуй согрешу) Предметы и подарки Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
@Ри, ну ты ж помнишь #растижопка нахомячилась жареной картошки с сосисками, вялеными помидорами и майонезом)) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, это вам гончим можно растить.... а нам хомячным некуда уже)))) Предметы и подарки Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
пришла старшая кошка, отжимает сыр.... и как тут вырастить?))) Предметы и подарки Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
@Ри, и это говорит стройная лань! обманывать нехорошо))) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Ри, и это говорит стройная лань! обманывать не хорошо))) льстить тоже)))) я стройная кобылица! Предметы и подарки Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
@Ри, я не льщу - фотки видела ващет! Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Ри, я не льщу - фотки видела ващет! ну не лань же Предметы и подарки Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
удмурдская тигрица Предметы и подарки Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр
@Ри, лань! будешь спорить - сыр отберу)) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Ъакалавр Посмотреть сообщение удмурдская тигриц // отдала заслуженный сыр // так еще лучше! Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Ъакалавр Посмотреть сообщение удмурдская тигрица фак.... тут не водятся, буду первой) Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение сыр отберу)) ишшо одна.... пойду колбасу перепрячу... Предметы и подарки Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение // отдала заслуженный сыр // так еще лучше! если только с поправочкой на татарскую) Предметы и подарки Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Цитата: Сообщение от Ри Посмотреть сообщение буду первой) единственной! Предметы и подарки Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр
@Ъакалавр, моя согласная!) рррррьььь.... Предметы и подарки Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри