Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Любимая, а я позорюсь второй раз @Длинношеее, ешь давай Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение а я позорюсь второй раз У тебя такой позор постоянно. Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Любимая, @Длинношеее, я чувствую себя вашей 15 летней дечерью кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, ладно сиди голодная. Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Любимая, @Длинношеее, я чувствую себя вашей 15 летней дечерью Дочь ест нормально, не примазывайся к ней Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Любимая, щас с морька фотку найду,шоб не бухтели кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Дочь ест нормально, не примазывайся к ней это правда добавлено через 11 секунд Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Любимая, щас с морька фотку найду,шоб не бухтели Давай Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
вот,страшна,как смертный грех и только со столовки Изображения P_20170812_200847.jpg (3.95 Мб, 33 просмотров) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, и не страшна, и что из столовки - незаметно!! Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, я там за двоих ела,за себя и за дочь кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение только со столовки Такое впечатление, что ты там не ела, а посуду мыла. Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Степлер, я там за двоих ела,за себя и за дочь Здорова ты врать, матушка. Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
а вот и дочь Изображения P_20171225_123322_BF.jpg (2.89 Мб, 10 просмотров) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Длинношеее, музчина,мы знакомы? кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Такое впечатление, что ты там не ела, а посуду мыла. Круглосуточно и без выходных! Даю установки: 1. Длинношеее кормит Кинжальчика постоянно. 2. Кинжальчик ест и округляется! Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Длинношеее, музчина,мы знакомы? уже память теряешь от недоедания? Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Степлер, правда,правда,два супа,два вторых и два компота ладно,кому я вру добавлено через 1 минуту @Степлер, ну все с твоими установками,надо идти в магазин багатырь добавлено через 43 секунды @Длинношеее, тащи катлету,тока не бей кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, вот и не ври мне! Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, не буду,как вспомню фотку твою с трубкой,так всякое желание врать отпадает кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение вот И морееее отличный кадр! Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru