Ребята, вы зря это затеяли.
Потому что история эта.....странная.
Это я мягко выразилась.
И я не думаю, что та, кто дала вам ссылку на страницу в контакте с фотографией будет довольна, если эту историю обнародуют.
Хотел сказать, что смешно эти васили смотрятся. Мне как-то кто-то, не будем называть фамилии, обещал устроить самую страшную жизнь. Он обещал приехать прямо сейчас. Ну вот жду, жду... Так вот в старых девах и останусь ))
@Ночной Гость, а при чем здесь интернет и реал? Не стоит обсирать внешность человека, который к данному форуму не имеет никакого отношения, я писала об этом. И про то, что инфу можно найти и так же бурно пообсуждать фото.
@OnlyTouch, кто спалился? Неудачная попытка соскочить с темы
Это я писала?
Цитата:
Сообщение от Барб
Это фото какой-то Моны, которая якобы преследует Милу на нескольких площадках в течении шести лет.
С чего она решила, что преследует ее один человек , а не разные люди, и тем более я, вопросы к ней.
@Ночной Гость, а при чем здесь интернет и реал? Не стоит обсирать внешность человека, который к данному форуму не имеет никакого отношения, я писала об этом.
Оооо, этот чел имеет самое прямое отношения к данному форуму. Он мне столько обещаний дал, что прям жду и дождаться никак не в состоянии: урыть в собственном дерьме, закопать и похоронить. Жду, очень жду. Эти малолетние выкрики мне уже просто приелись. Интересно было бы глянуть на этого смертника в реале ))))
А может это все банальный развод на предупреждение? Схемка-то уже отработанная. Доводят чела до определенных эмоций, а потом строчат жалобы всем своим прекрасным коллективом. Тошнит уже. Как самим-то от себя не противно.((((