@Юми, Спасибо, милота такая Нравится Нравится Поблагодарили Genko за хорошее сообщение: Лири (31.03.2016) Genko Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Genko Найти ещё сообщения от Genko
Спасибо,солнышко.А я вот вдохновилась горгонкой и ищу нас всех в змейках)))Это как альтернатива милоты мимишной,но тоже красиво)) Нравится Нравится Поблагодарили Лири за хорошее сообщение: Genko (01.04.2016) Лири Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лири Найти ещё сообщения от Лири
Цитата: Сообщение от Юми Посмотреть сообщение А я вот вдохновилась горгонкой Правда, правда?? Мне тоже понравилась картинка, супер! Это сильно, стильно и мощь!)) Уау прям) Нравится Нравится Мила
Горгона супер.Легенда Олимпа. Нравится Нравится Sofiya Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sofiya Найти ещё сообщения от Sofiya
@Sofiya, ужосс...да еще черная,нет бы Уму Турман в роли горгоны найти... она в не просто отпад! добавлено через 1 минуту Хавва вот она бы тебе больше подошла б,если мы уже и горгону на тебе испытываем Нравится Нравится Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
@Saadet, ты еще молоденькая,в кайфовых Горгонах не понимаешь толк. Нравится Нравится 2 поблагодарили Sofiya за хорошее сообщение: Хавва (31.03.2016) Sofiya Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sofiya Найти ещё сообщения от Sofiya
Цитата: Сообщение от Saadet Посмотреть сообщение @Sofiya, ужосс...да еще черная,нет бы Уму Турман в роли горгоны найти... она в не просто отпад! добавлено через 1 минуту Хавва вот она бы тебе больше подошла б,если мы уже и горгону на тебе испытываем не очень нpавится Гоpгона на этой фоте) Нравится Нравится Хавва Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хавва Найти ещё сообщения от Хавва
Цитата: Сообщение от Хавва Посмотреть сообщение не очень нpавится Гоpгона на этой фоте) А Горгоны тебе вообще нравятся? Нравится Нравится Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
Цитата: Сообщение от Saadet Посмотреть сообщение А ягоргоны тебе вообще нравятся? не все так пpосто) у гpеков все было с несколькиmи сmыслаmи Нравится Нравится Хавва Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хавва Найти ещё сообщения от Хавва
Цитата: Сообщение от Sofiya Посмотреть сообщение @Saadet, ты еще молоденькая,в кайфовых Горгонах не понимаешь толк. Ну да...куда мне до вас умудренных горгоновским опытом добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Хавва Посмотреть сообщение не все так пpосто) у гpеков все было с несколькиmи сmыслаmи Рассказывай,так нравятся твои рассказы Нравится Нравится Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
Цитата: Сообщение от Saadet Посмотреть сообщение Ну да...куда мне до вас умудренных горгоновским опытом добавлено через 1 минуту Рассказывай,так нравятся твои рассказы позже) я устала сегодня) Нравится Нравится Хавва Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хавва Найти ещё сообщения от Хавва
Цитата: Сообщение от Хавва Посмотреть сообщение позже) я устала сегодня) Ну споков тебе,завтра тебя жду Нравится Нравится Поблагодарили Saadet за хорошее сообщение: Хавва (31.03.2016) Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
@Saadet, сейчас и тебе будет картинка. добавлено через 3 минуты https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=0...33&h=215&w=171 Нравится Нравится Sofiya Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sofiya Найти ещё сообщения от Sofiya
Цитата: Сообщение от Sofiya Посмотреть сообщение @Saadet, сейчас и тебе будет картинка. добавлено через 3 минуты https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=0...33&h=215&w=171 Ничо нема.. Нравится Нравится Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
@Saadet, Нравится Нравится Sofiya Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sofiya Найти ещё сообщения от Sofiya
Цитата: Сообщение от Sofiya Посмотреть сообщение @Saadet, Софья ну шо тебе сказать...ну не угадала ты с бровями и косичек у мени нема,и штанов таких... Нравится Нравится Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
@Saadet, косички как змейки))), Нравится Нравится Поблагодарили Sofiya за хорошее сообщение: Saadet (31.03.2016) Sofiya Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sofiya Найти ещё сообщения от Sofiya
Цитата: Сообщение от Sofiya Посмотреть сообщение @Saadet, косички как змейки))), Аааа...ну да,змейки,вот про змеек это точно Нравится Нравится Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
Просто Маша Сигита Мотылек и Дрим) Мила Саадет Хавва Луис Дженко Я) Нравится Нравится 4 поблагодарили Лири за хорошее сообщение: Genko (01.04.2016), Louise (01.04.2016), Просто Маша (01.04.2016) Лири Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лири Найти ещё сообщения от Лири
Просто Маша Сигита Мотылек и Дрим) Мила Саадет Хавва Луис Дженко Я) Солька) Последний раз редактировалось Лири; 01.04.2016 в 00:44.. Нравится Нравится 3 поблагодарили Лири за хорошее сообщение: Saadet (31.03.2016), Солька (01.04.2016), Хавва (01.04.2016) Лири Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лири Найти ещё сообщения от Лири