Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение А в ремешках не всегда есть смысл))) Не могу не согласиться))) Нравится Нравится Поблагодарили Яна за хорошее сообщение: Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
@Мелисента, спасибо) буду так и думать, мысли, говорят, материальны иногда) мож и на моей улице грузовик с пряниками перевернется, загоню потом по спекулятивной цене) тебя не забуду)) Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Лунная
@Мелисента, спать пойду, было как всегда с тобой, приятно поболтать) Скрытый текст Научишь меня потом, как правильно Нравится Нравится Лунная
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Что-то я сегодня какой-то как в воду опущенный @Manuel, теперь сидельцы здороваться перестали?! Нравится Нравится DK
всем песца!))) жми на картинку! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: MirroR (13.11.2014), Котофеич (13.11.2014) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, софт песец)) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, да)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: MirroR (13.11.2014) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
осталось узнать..а хто эт такой милый для неё?...что бы к нему действительно пришёл...пИсец)) Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Сказочник, устраняешь конкурентов? Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Котофеич (13.11.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
С добрым утром! С новым чудом! С ясным небом! С ярким светом! С новой краской! С лучшей сказкой! С солнцем новым! С утром добрым! (С)тырено Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: MirroR (13.11.2014), Котофеич (13.11.2014) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение , устраняешь конкурентов? я вне конкуренции!!... нуу..так...а вдруг?!)) Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: MirroR (13.11.2014) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
доброе утро,товарищи!)))) хорошего всем дня Нравится Нравится 3 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: MirroR (13.11.2014), UMA (13.11.2014), Котофеич (13.11.2014) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Selvaggia, приветики))) ты приболела? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Всем привет, ловим загадываем желание)) добавлено через 39 секунд @кинжальчик, да, я от дочки всегда цепляю(лапы ломит и хвост отваливается. Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: MirroR (13.11.2014) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от Selvaggia Посмотреть сообщение да, я от дочки всегда цепляю(лапы ломит и хвост отваливается. знакомая фигня) я редко цепляю,но если уж зацепила,то зацепила Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, ничё прорвёмся, только состояние гавняное))) Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@Selvaggia, спасибо!)) выздоравливай! покосило всех Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@Selvaggia, та да,душевным его не назовешь Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение покосило всех ага,я еще вчера заметила...наверное пора обострений какая-то((( Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: MirroR (13.11.2014) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик