@OnlyTouch, ты лично знакома с Евой или только по россказням Милы имеешь о ней представление? Вот ты сейчас обосрала человека, который о твоем существовании даже не в курсе. Или ты думаешь, что тебя в сети найти нельзя и оценить?
@OnlyTouch, ты лично знакома с Евой или только по россказням Милы имеешь о ней представление? Вот ты сейчас обосрала человека, который о твоем существовании даже не в курсе. Или ты думаешь, что тебя в сети найти нельзя и оценить?
Слушай, я понять не могу, какое мне дело до какой-то вашей Евы? Чего ты мне тут о ней пишешь? Откуда ты знаешь о чьих фотках я говорю вообще?
Или ты думаешь, что тебя в сети найти нельзя и оценить?
Вот только вот этого ненадо. Ко мне уже тут целые толпы молодчиков домой вваливались (интернетные васили), пугали самыми страшными пытками, через охрану проходили, через которую даже наши мусора пройти не в состоянии, обещали жисть устроить самую зверскую и нереальную.
А когда задёшь элемнтарный вопрос о таможне, в трусы какашки начинают вываливаться.
После поста Барб про преследование, она сама и спалилась)
Да, я в теме этой печальной истории.
И я точно знаю о каком фото идет речь, его выкладывали.
Потому что несколько последних недель наблюдала этот процесс в сети с участием профессиональных психологов, которые тщетно пытались разубедить ту, которая тебе дала ссылку на это фото.