"Долгие проводы", СССР, 1971 - гениальная работа актрисы Зинаиды Шарко.
В который раз - и те же чувства, те же слёзы.
https://www.kinopoisk.ru/film/44255/
Такие фильмы воспринимаются как полудокументальные, гениально, реально, но это кино не для всех!
Из недавних пересмотренных такого же уровня - Цвет белого снега с молодой Нееловой. Помимо отличной операторской работы, надо обратить внимание, что фильм снимали на единственно закрытой в Ленинграде станции метро, от которого остались только старые фотографии и! это кино. Рекомендую -
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
Последний раз редактировалось Меламори; 16.11.2021 в 10:55..
Причина: скрыта ссылка
это кино для людей. )))
А люди всё понимают. Когда хотят. ))
Степлер, тогда в копилку "кино для людей" - еще один малоизвестный шедевр - "Впереди день" с молодым Соломиным младшим + одну из главных ролей исполнила совершенно неизвестная современной публике, но потрясающе обаятельная, Татьяна Иваненко - девушка Высоцкого.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
Последний раз редактировалось Меламори; 16.11.2021 в 10:54..
Причина: скрыта ссылка
@Полли,
А ты случаем не смотрела такой фильм:
"Аничков мост", 2016 года реж. Наталья Кудряшова
Он уже не новый. Если нет, то глянь. Он короткометражный и много времени не займёт.
Главная линия фильма меня чуть в бараний рог не согнула-настолько верно подмечено!
Аааааа, вспомнил..сча глянул, такие фильмы как же как же. Оказывается смотрел. Название запамятовал. Весёленкий такой фильм.
Вобще я заметил, выпускники не плохие такие выдают на гора истории.
Вродь 18 минут, а столько там всего, что ...
Красиво, трогательно, смешно, трагично,
остроумно, стильно, на одном дыхании.
Жаль было расставаться с героями.
Музыка очаровательная.
Приятно открывать в недавнем прошлом хорошие
фильмы, которых не видела.
Буду смотреть его ещё раз.
Не отпускает.