Отвратительное слово. Когда мне человек говорит, что он живет по понятиям, мне становится тошно. Это уже первый признак, что в его голове - мракобесие.
ну не знаю.
вот ты мне, как борец скажи,
если б можно было всех геев в северную Корею к Ким Чин Иру отправить,
ты всех отправила,
или девок пожалела бы?)
добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Denisko
Отвратительное слово. Когда мне человек говорит, что он живет по понятиям, мне становится тошно. Это уже первый признак, что в его голове - мракобесие.
отвратительно, это свадьба двух бородатых хипстеров,
а мракобесие, это когда они становятся родителем №1 и родителем №2, и воспитывают ребенка.
а понятия, вы толкуете слишком шаблонно, видимо из каких-то своих представлений о этом слове.
вот ты толстых не любишь, считаешь, что всех на диету и в спортзал.
а я гомиков не люблю,
всех к психиатру.
ну или под статью о мужеложестве.
в чем разница?
А мне страшно то, что раньше гомосексуализм был простой психической болезнью с малым процентом подверженных, а теперь эта болезнь стала приобретаться даже среди не имеющих к ней предрасположенности молодых людей.
Против человеческой глупости и распущенности бессильны даже защитные механизмы матушки-природы. Такие дела, да....
отвратительно, это свадьба двух бородатых хипстеров,
а мракобесие, это когда они становятся родителем №1 и родителем №2, и воспитывают ребенка.
а понятия, вы толкуете слишком шаблонно, видимо из каких-то своих представлений о этом слове.
Я определенные выводы на счет людей, обитающих в данном топике, уже сделал. На сим удаляюсь из этой темы. Удачи в обсуждении геев, хипстеров и лицемериядуховности.
Я определенные выводы на счет людей, обитающих в данном топике, уже сделал. На сим удаляюсь из этой темы. Удачи в обсуждении геев, хипстеров и лицемериядуховности.
ну да, сходи теток покритикуй, которые в твое представление о внешних формах не укладываются.
А мне страшно то, что раньше гомосексуализм был простой психической болезнью с малым процентом подверженных, а теперь эта болезнь стала приобретаться даже среди не имеющих к ней предрасположенности молодых людей.
Что еще раз доказывает, что все болезни от нервов, а разруха начинается в головах, а не генах.
добавлено через 42 секунды
Цитата:
Сообщение от Denisko
Удачи в обсуждении геев, хипстеров и лицемериядуховности.
Чего, и не поругаете за нетерпимость?
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Manuel
Ты так всех украинцев в реестр занесёшь !
И японцев. У них традиционно на О заканчиваются женские имена.
@Lukas, готов биться об заклад, что подавляющее большинство случаев гомосексуализма у молодых людей - негативный материнский фактор, либо гомоориентированное окружение из близких, родственников, друзей в детстве.