Трупы не воскресают. Но должен был бы быть трупный запах, это покруче чем сероводор, наверное, а ты нюхала, я нет, никогда, она должна была бы разложиться вся, до костей и её сожрали бы червяки - трупные, которые трупов поедают.) И труп целовать ему бы уже не пришлось. Если он, конечно не Дракула, который всю вечность трупами питается и из свежих трупов кровь пьёт)))))))))))
@кинжальчик, в оригинале одной из версий сказки, принц ее не добудился, спящая принцесса во сне родила двоих детей, вот их поцелуи однажды утром ее и пробудили ото сна. Принц - красавчик.
Люблю первоисточники
Да и взгляд адекватный)) Привет, Кинжальчик! Мы не омрачаем себя унынием, о всякой бяке, правда? Лучше помоги, вот сижу с утра голову ломаю - что же мне сегодня приготовить такого этакого? Вот даже не знаю.. Муж не хочет помочь придумать, вот. Он тоже не знает чем бы ещё удивить и чему бы удивиться..
в оригинале одной из версий сказки, принц ее не добудился, спящая принцесса во сне родила двоих детей, вот их поцелуи однажды утром ее и пробудили ото сна. Принц - красавчик.
Люблю первоисточники
мало того,что сказка милейшая,так она еще и очень "детская"
Цитата:
Сообщение от Мила
Да и взгляд адекватный)) Привет, Кинжальчик! Мы не омрачаем себя унынием, о всякой бяке, правда? Лучше помоги, вот сижу с утра голову ломаю - что же мне сегодня приготовить такого этакого? Вот даже не знаю.. Муж не хочет помочь придумать, вот. Он тоже не знает чем бы ещё удивить и чему бы удивиться..
Милочка,с готовкой ты очень не по адресу у меня кг. пельменей и день удался и все довольны)))))))
мало того,что сказка милейшая,так она еще и очень "детская"
Милочка,с готовкой ты очень не по адресу у меня кг. пельменей и день удался и все довольны)))))))
Да уж..) Сказка точно детская.) А чтоб знали что жизнь не сказка..) Пусть плачут, привыкают, чё уж..
Ну ладно, пойду морочить голову мужу. Придётся пристать конкретно!) Авось вдвоём что нибудь надумаем) Умиляет меня картинка с утра, глянь:
Доброго дня вам, жители и гости форума!
Люди, завидуйте, у нас за осень второй раз приходит весна, со всеми вытекающими последствиями. С крыш капель, журчат ручьи, солнце слепит глаза...*глаза бы мои на это безобразие не смотрели*)))