@Manuel, @DK, вы бросаетесь своей нравственностью, как шариком пинг-понга) Предметы и подарки Нравится Нравится
Всё, я пошёл на встречу с прекрасным ( фотовыставка моего приятеля), а вы тут ДК наслаждайтесь Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Manuel, @DK, вы бросаетесь своей нравственностью, как шариком пинг-понга) @Velassaru, бросать в него картошку было бы более расточительно! добавлено через 42 секунды Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Всё, я пошёл на встречу с прекрасным ( фотовыставка моего приятеля), а вы тут ДК наслаждайтесь @Manuel, опять к Купитману собрался?! Нравится Нравится
@Snegurochka, спасибки дорогая))) Скрытый текст Я ещё и песню умудрилась спеть в таком состоянии))) Нравится Нравится
@Мелисента, ну я же не говорю о том когда голос совсем убит простудой а так слегка если... Ну и вот...выходит моя победа была незачётной. И стоило так было мучаться сказала бы что болеешь. Нравится Нравится
доброе утро,дорогие товарищи!))) всем прекрасной рабочей недели и легкого понедельника Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Пообедала и подобрела сразу Ай, хорошо!)) Я еще чайком с тортиком залакировала и теперь усиленно держу веки, чтобы не сомкнулись))) Нравится Нравится