Хм.. наивный человек. Рассказывать это мне... Ведь очень возможно, что это именно я постарался.
Пусть и меня там нет, но там очень много хороших людей, и меня берет дикое разочарование, когда я вижу, как ты заражаешь своей агрессией и всех других.
А хочешь новость которую ты еще не знаешь? Тебя рано или поздно забанят везде. Как только поймут, что кроме зла и ненависти, ты ничего не несешь, и стоит тебе только появиться, как уже через минуту весь воздух пропитан только этим.
А теперь, будь добра, играйся подальше. Я бы возможно и пожалел, не знай, что ты такое.
Там где ты, там сразу начинается вакханалия и маразм.
Хм.. наивный человек. Рассказывать это мне... Ведь очень возможно, что это именно я постарался.
Пусть и меня там нет, но там очень много хороших людей, и меня берет дикое разочарование, когда я вижу, как ты заражаешь своей агрессией и всех других.
А хочешь новость которую ты еще не знаешь? Тебя рано или поздно забанят везде. Как только поймут, что кроме зла и ненависти, ты ничего не несешь, и стоит тебе только появиться, как уже через минуту весь воздух пропитан только этим.
А теперь, будь добра, играйся подальше. Я бы возможно и пожалел, не знай, что ты такое.
Там где ты, там сразу начинается вакханалия и маразм.
Неплохой ход. Но увы, твои приемы со мной не прокатят.
Ну а то что я сейчас смотрюсь как якобы бездушное зло, то кто узнает тебя получше, тот поймет, о чем я..
На низших (уровень архонтов в духовном мире) -по сути, животное, в человеке напрямую от прямой кишки, пожрать, расплодиться, на иное ум не включается.
На высших уровнях человеческого сознания(ментальный уровень бытия, частично духовный)- действуют аналитические способности, что и демонстрируют ведущие мировые аналитики, давно (более 30 лет) вскрывшие сеть ТНК (которая у truth в непроявленном несуществующем), показали цивилизационные тенденции и прочее, что у многих также на уровне- не знаю, значит не существует.
Да знаю я про тенденции и роли, но это больше про капитализм и глобализацию, нежели про какие-то козни корпораций против человечества. Скорее, они между собой конкурируют, лишь бы не деградировали.
Тебя рано или поздно забанят везде. Как только поймут, что кроме зла и ненависти, ты ничего не несешь, и стоит тебе только появиться, как уже через минуту весь воздух пропитан только этим.